桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[人在天涯] 寻找驴友去丽江...(不断更新中)

文都秀才

QQ
有朋友再那,一直邀请我去,我只是没有时间  呜呜
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

林子 发表于 2011-11-22 17:37
额很想去,可是没钱没时间!
所以只要好给LZ顶一下了!

那顶一下也不错,嘿嘿...{:soso_e120:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

邻家MM 发表于 2011-11-23 20:53
有朋友再那,一直邀请我去,我只是没有时间  呜呜

有朋友在更好,可以去看看朋友,也可以散散心,一举俩得...

文都秀才

有几天没来更新故事了,不断关注中...:victory:

文都秀才

丽江本是一片安静祥和的地方

丽江本是一个民风淳朴的地方

丽江本是一个文化气息十足的地方

而如今被酒吧街妖魔成一个艳遇之都

在丽江一年多的日子,看多了聚散离合,习惯了迎来送往,也见多了各种各样的艳遇,形形色 色的人。

看淡了世事种种。

所以。

也就习惯了看着身边的朋友,或是住在我客栈的客人艳遇。

丽江的艳遇,有时候也很神奇,要么是真爱的让你觉得或许是天生一对,要么虚伪的天亮说再见,连名字都不知道真假。

记得某天起床,坐在茶室喝茶,楼梯传来了一阵脚步声,一位帅哥走到院子,楼上传来一女人的声音,哎...你叫什么名字?

那帅哥的回答:你叫我什么都可以,随便你叫吧,要么你就叫我丽江一夜吧。转身而去........

某日外出回来的路上遇见一歌手朋友(也是酒吧老板),带着一美女,拉着我去他酒吧喝酒,喝酒间那女孩说:他一点都不在乎我.

我悄悄的问我的朋友:什么情况?他的回答是:能什么情况,走了我就当她没来过。

后来我写了句QQ签名送他,你来了我信你不会走,你走了我当你没来过!

是呀,那些常年在丽江的男人女人是不是都是这样的想法呢!搞不懂,反正我不是,不是说我是好人。只是在丽江我还算个好人吧!

某日又去酒吧,他不在,就发了条信息给他,问他干什么呢?他回答是:我以前的炮友来了,我就过来,等下别乱说话。

喝酒的时候那女孩面无表情的应酬着我们,酒吧的音乐覆盖掉了他们之间的谈话,只见那女孩擦眼泪。

我问我朋友,她怎么啦?他说:肚子大了做掉了,心情不好,这次回来就是来折磨我的,我说你都不采取点措施的,他说:不喜欢。

哥们,收收手吧,这样下去会招报应的,他说:报应不会吧,谁玩了谁还不知道呢。在丽江泡妞不想反被x。

刚到丽江的时候,还真是心疼那些搞不清楚就乱玩艳遇的人们,有次和朋友聊天说起来,一位老丽江说:在丽江你要学会这样一个原则

管他们去死,管好自己去活着,有些人就是到这里发泄的,或许这也是一种蜕变,经历了沉沦也就学会了升华........

丽江也有传奇般的艳遇爱情。

搞笑版

一哥们某天艳遇,一周后两人决定闪婚,办了酒席,席间男的打电话回家告诉家人自己在丽江结婚了,他爸问咱家媳妇叫什么名字呀?

他回答说:我TMD还不知道呢,你等会我给你问问.......

我们以为这一定是个笑话,过不了多久,没想到的是后来两人补了证,现在又多了一个小宝宝,两人经营一家小店,日子过简单充实。

有次一起聊天,我说你们还真行,修成正果了,他说:情路走多了什么风景都见过,遇到一个能过日子的,该自足了。

浪漫版

有次我客栈的两个客人,单男,单女,在客栈聊天认识了,两人相约去雨崩,回来的时候发现两人关系非同一般。

过了好久,收到两人信息,说宇哥:我们结婚了,说了些祝福的话,也在心底真诚的为他们祈祷,希望他们能白头到老。

后来又收到他们发来的彩信,是一个小宝宝的照片,附词,雨崩怀孕的,所以给他取了个乳名叫雨崩。

真情版

一酒吧主持人,三年前认识了一北京美女,只是在丽江带着美女逛了下古城,三年没见没联系,三年后,北京美女又来丽江,来到酒吧

走上舞台问:你还记得我吗?回答是这个女孩的名字,那晚她们回到了客栈,两年后这位北京美女,放下年薪20几万的工作,驱车8天来

到丽江,两人在一起一年多了,领了证,恩爱着,幸福着.......

憨厚版

yy是一个外表性格和职业完全不搭的人,一个憨厚老实的人,却做着酒吧DJ的工作,他们的故事是一段很传奇的故事。

两个成都美女来丽江,其中一个是第2次来是来看她艳遇的人,也就是YY的朋友,为了能单独相处,那男人就找来了YY陪另外一个女孩

逛街,逛街的时候YY很少说话,完全就是一个向导,但在这女孩买一件裙子的时候,YY帮这女孩讲价,并帮忙挑质量。

这些事给这个女孩好感,晚上送女孩回客栈的时候发现,另外的女孩和男孩在一起ooxx,无奈中YY说要么去我哪里住吧,我哪里两张床。

次日女孩早5点多起床去机场,就这么走了。

过了一周早上,YY接到电话,那女孩打来的,说:我给你邮寄了快递,快递员找不到你那里,你下来接一下。YY下来看到的是这个女孩。

一周后她走了,走后一个月没联系,一月后,YY早上接到女孩电话,女孩说:开门。

只见女孩两个大包,说了一句我来了,进门发现床上有两只脚,YY说:男的,我徒弟。

女孩说:不管反正以后这是我们的家.......在一起两年了,希望他们早日结婚,祝福她们幸福。

ps:有次开玩笑,我说:你们第一晚就什么都没干。她说:操,这个不厚道的家伙,说有两张床,到了才发现只有一套被子.........

PS:有几个朋友他们一起合作,他们的女朋友都是艳遇的,每个人都有一个绰号,大姨妈,每周一歌,春晚,365个祝福。

是按来丽江的频率起的绰号,大姨妈每月一次来丽江,每周一歌一周一次。春晚一年一次,365个祝福是来了就没走过。

不过他们都很幸福,有领证的,有待领证的,一群活宝,倒是真诚。

艳遇其实也看你怀着怎样的心态,真诚的换来的或许是一个缘分,或许没有结婚,但也陪彼此走过一程。

虚假的留下的或许只有半生懊悔。

艳遇语录

不以恋爱为目的的艳遇是耍流氓。

以恋爱为目的的艳遇是文明的耍流氓
:victory:

文都秀才

:victory::hug:

文都秀才

此贴不能沉!:victory:

桐网贡士

版主

我来顶  LZ如果能再配上相片就更完美了
钓鱼岛是我们的 苍井空是大家的

桐网贡生

QQ
什么时候去叫我一声,我去束河看朱琳:lol
善心善行,与爱同行

文都秀才

小蝌蚪童装 发表于 2011-11-28 09:13
我来顶  LZ如果能再配上相片就更完美了

等哪一天我真的去了,一定带很多漂亮的照片回来分享!