桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⑦仴香水

[交友] 如果你还单着.就进来看看呗,登记上你的资料。也许缘份真的就来了!

文都秀才

马路杀手:    未婚 84.01.19,大专毕业,采购, 身高170cm,   体重的话60kg左右         
        为人开朗、阳光、人还是很老实的、孝顺父母
        喜欢一个人静静的待着,找自己最好的兄弟神扯,和朋友聚聚,基本是抽烟少、喝酒少、
        爱好的话:和好兄弟神扯。

我希望她:有乐观积极的生活态度,孝顺,善良

婚后一定要专一。
                 有事要有商有量。
                 联系的话可以站内联系      同时可以加   QQ:66415274
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

姓名:我
年龄:1986
身高:160
体重:90
学历:大专
看到有这样一个平台,觉得很好,之前也看过不少,但都没在意,也许是当时的心境不同吧,也许对情感看的还比较淡,因为我相信缘分,我们既然能一直单身到现在,就一定会有那么一个人一直在等我,我本想一直坚持,但回来以后,迫于父母亲戚的压力,除了妥协,我还能怎么办?
这么多年了,见过不少人,但对于我心中的他的概念还是比较模糊,人家都说很相爱的人是没有办法走到一起的,而我也不奢望找一个很爱很爱我,我也很爱很爱他的人,我知道很难,我只想找一个不讨厌的,能真心对我好的人,平平淡淡过一生。
而我,也只是一个很普通的女孩,性格温和,时而天真,时而顽皮,可以玩的很疯,也可以很安静的呆上一天,工作几年,心地也在不断的变得成熟,思考问题比较全面,所以我希望那个他也应该是个成熟的人,是心里的成熟,而不是外表的成熟哈!:$
而你,身高最起码要在175左右吧,不能太矮,也不能太胖吧,带得出去的我,也应该找一个能带的出去的你吧(其实对长相,我并不要求有多帅,只要让人看着舒服就行,我们只是要一起过日子,并不是要花瓶),可以偶尔的喝点小酒,但不能抽烟,那些生活中不良的嗜好最好不要有,我喜欢有品位的男人,希望你不是一个层次太低的人就好,你还得是一个有心人,最起码得对我用心,因为我们寻找的是彼此,我们是要长长久久的!:hug:
最后,我想说的就是,我一直都有自己的理想,我也会一直朝着我心中的理想不断努力,立业成家是我的一个愿望,但是现在我没有实现,我希望我们能一起实现成家立业,不管你现在的经济基础怎么样,但你必须是一个积极向上的人,要有上进心,不奢望我们未来的生活有多富足,但最起码要有比上不足,比下有余的小资标准。而我会努力做好你生活中的小女人,事业的顶梁柱,我们一起努力!{:1_1:}
婚姻不是儿戏,你我都需慎重,非诚勿扰!QQ:626607674

评分

⑦仴香水 + 6 很给力!赞一个!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

桐网嘉宾

自我鼓励2011年度优秀会员

QQ
可有适合我的 ?  过日子人就好 ..

诺贝尔终身潜水奖 . 奥斯卡最佳隐身奖

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

開s☆懂〆了 发表于 2011-11-5 19:48
姓名:我
年龄:1986

我也叫 我  呵呵
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

李立:     男      未婚      1987年11月10日生(生日也快到了  呵呵,,,,) 。
     学历:自考本科      职业:高校招生办挂职,目前算是从商吧(对于爱情,收入不是最重要的)   
        为人随和,身高172吧,长相一般,体型列入胖胖一族  
       普通人一个,出生在农村,想找一个和我经历相似,有着共同语言的女生(太有心机和目的性太强的女生,我回避!)
    以下是我对生活和工作的一些想法和看法,希望能找到志同道合的人
      家庭:希望婚后能和双方的父母住在一个小区(本人爸妈关系不好,希望一家人都能在一起,包括她的爸妈!)
      事业:每年都会给自己制定一个计划,2012的计划是拥有自己的公司!   
      经济:我或者她掌管都可以,但有一点,要有合理的理财和消费计划!(不反对她花钱,毕竟花钱是女人的天性!)
      孩子:非常喜欢孩子,不论男女,最少要有一个吧!   (今年我身边的好几个兄弟都做了爸爸,我很羡慕的!)
          事业发展方向:  周一到周四 在合肥奋斗  周五到周日 在桐城休闲  (人生宝贵,不想把太多的时间花在事业上)

喜欢旅游,经常和朋友聚聚,不抽烟、不赌博,喜欢上网,心情不好的时候,就喜欢往山上跑!
      对待爱情,我是小学一年级(朋友评价)
    一向以诚待人,不喜欢玩虚的,本人比较恋旧,但原则性较强!
   人生格言:大事讲原则,小事讲风格          这辈子只会对两个女生大方:。。。。。。。。。。

希望找到的她: 和我有共同的志向和爱好,生活态度积极,没心机,朋友圈单纯  
                 真诚的对待彼此,以信任为基础,日久生情!

本人QQ:771915812

附:照片

文都秀才

QQ
大家好,我的QQ1725277198

实名认证会员

QQ

交友不征婚,呵呵。
桐城可可彩妆美甲工作室
美丽热线:15222926088    QQ75553944
龙眠桥头寿尔春大药房隔壁

桐网贡生

QQ
:lol:lol旋风小子   男的   91年的   交朋友不征婚  851816880         公的母地都照哦,

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

月亮姐姐 发表于 2011-11-12 19:50
交友不征婚,呵呵。

你不也单着嘛  怎么不找寻下另一半!
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
li278478404 发表于 2012-1-2 12:35
你不也单着嘛  怎么不找寻下另一半!

生日快乐!
                                           急没用哟,想找一人爱我呵护我的,好难。现在男人变心都太快了,我有点HOLD  不住呀
桐城可可彩妆美甲工作室
美丽热线:15222926088    QQ75553944
龙眠桥头寿尔春大药房隔壁