桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ⑦仴香水

[交友] 如果你还单着.就进来看看呗,登记上你的资料。也许缘份真的就来了!

桐网贡生

一生有你1 发表于 2012-7-18 17:39
一生有你1:未婚。87年4月诞生,来到美好的世界,但是社会很残酷,至今还是个单身!想寻一位以结婚目的女生 ...

你能换张图像吗?一看就没胃口{:soso_e136:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

好热闹,呵呵。我也来凑下
男,1990,身高177,体重130斤左右。不帅。喜欢看历史类的书,小说,上网,旅行之类的 ,准备2年内完成骑行西藏的目标。正在桐城找工作,呵呵。虽然单身,但不是征婚,仅仅交友,男女不限。QQ407782251
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
平安是福@ 发表于 2012-8-2 17:12
你能换张图像吗?一看就没胃口

哪张图像呢?
缘分!相信缘分!相信自己,相信直觉!

桐网贡生

QQ
20120511306.jpg 在加张照片,找人聊天,吹牛!QQ5762606!

桐网贡生

QQ
毛毛。1991 发表于 2012-1-28 21:25
我凑个热闹哈!

年龄22

扣扣都加不上去,我的710800819。

文都秀才

疯狂的农民:未婚
85年5月4日生
学历:大专
职业:cam工程师
月收入7K+(目前无房无车)
身高180 cm
体重:目前已经从92减到79了 理想是75 还在努力中
因为以前太胖 所以在感情方面有点内向
但为人还算开朗 幽默 和善 孝顺父母 比较爱干净
属于那种慢热型的 和陌生的女孩子聊天会脸红那种 所以一直到现在还单着   
人生格言:静坐常思己过,闲谈莫论人非
没事的时候喜欢上上网 玩玩游戏 看看小说
寂寞的时候喜欢找朋友一起去唱歌喝酒 抽点小烟但不多
理想对象:不喜欢太胖的,要孝顺,善良,对我可以狠一点,但对我老爸一定要好
          不要有太丰富的情史,婚后一定要专一(因为我会比你更专一),做事要有商有量,不要太野蛮
联系QQ:273242028

现在的我

现在的我

文都秀才

QQ
凯少
纯爷们
90年生人
175cm 62kg
事业小有成就,在美发店里上班
欲寻觅善良孝顺的传统女子共渡美好人生
160cm左右,有气质长发飘飘皮肤白皙

文都童生

出生.1991.12.17  年龄.22  身高.173  体重.62.5kg  身材中等偏瘦  想找个温柔点的烧锅的........

文都秀才

QQ
二爷。。。89年。。。曾有服役经历。。。职业水手。。。现飘在北京。。。职业电工。。。。月收入5000。。。身高174。。。学历初中(后有自学,成才未知)。。。阅历丰富。。。QQ396230103。。。有意者联系。。。飞尘勿扰....

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

柒姑娘 发表于 2012-6-17 16:56

未婚
88年

胖胖一个 前来报到!!!{:soso_e113:}
该会员没有填写今日想说内容.