桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友] 如果你还单着.就进来看看呗,登记上你的资料。也许缘份真的就来了!

桐网举人

佳人

自我鼓励

QQ

作为此版的版主,自认为这是一种缘分,其实缘分是一种很微妙的东西,它让世界两端的人走到一起;它让不相识的人相互爱惜;它让两条平行线有了相交点。缘分天空,谁与谁守候着静默的皈依?谁又与谁惦念在无声无息里?生活是一道线,有了两个点,缘分将两头相牵,莫名的彼此奉献,不需要任何的誓言,就这样洒下了一片天。
     那么作为此版目前的“缘老大”,时常来看到我们得这个组,单着的MMGG们真的不少,你们中有的交友帖子,已经沉入城底多时,估计你们自己也不记得了吧,今天我想就在此开一贴,就想着是为一直这么久,默默支持此版的单身桐油们来个不一样的单身交友大集合,大家看到了题目开头就是打着“单身”标签,所以顾名思义本贴只为单身的朋友准备的,不分先后,老少,离异或散偶,只要你是名副其实的单身着,那么你就可以在此帖留下你的交友信息,大家共同作证,我想还有一点要说明如果你是在分居状态,那么你在这个帖子里也是不能算作单身的。你就不能参与到这个帖子里来,这是我的规矩,你同意不同意,那都得同意。否则可能我就会灭了你哦。

说了这么多,也不知道我可把自己的意思说明白了:那就做个第一楼示范吧

例:
****:未婚 *年*月*日生 。学历:**,职业:私营业主,所以月收入不稳定
        为人开朗,不高,四舍五入之后就有160cm了,但长得不算差,至少见过我的人都说很还不错,呵呵。
        最大优点是孝顺父母,而且有自信能与老人和睦相处,另外我也很喜欢小孩。
        最大的缺点是,不擅长做饭(想找个未来的他能烧手好菜,不指望你天天捎给我吃,只希望你能帮助我厨艺进步,将来好好烧给你吃,就满足了(*^__^*) ……。
        喜欢没事踏青,和朋友聚聚,但不抽烟、不赌麻将,不拼购奢侈品,大家都忙时,我就一个人宅在家里,这时会很安静。
        有很多同事、朋友、亲戚甚至上司都为我介绍过对象,但没有合适的,因为我希望以结婚为前提开始,不喜欢玩玩的。

希望找到的他:有乐观积极的生活态度,孝顺顾家,可以喝点酒,应酬时小赌也行,但不能酗酒、好赌。最好不抽烟。
                 有稳定的收入,年纪......最好比我年长。
                 如果有勇气的,或者条件优秀的,小我1岁之内还是可以考虑。
                 不要有太丰富的情史,婚后一定要专一。
                 有较好的修养,没有暴力倾向,不要太大男人,有事要有商有量。
                 身高170cm以上,长相不限,五官端正就行。

有兴趣的大家可以在桐网后台发消息留言给我,私聊。谢谢大家的阅读,祝大家天天开心

大家只要写上你自己信息和交友的信息,不一定要和我写的一样模式发表,只要不偏离主题就OK 了   

1、欢迎正当交友征婚,杜绝任何有“寻找一夜情”想法和目的以及其他不良动机的内容发布;
2、此帖除登记交友信息外,不可做水贴。不可回复除人信息登记之外的任何留言
3、网络交友征婚有风险,请发帖者谨慎考虑清楚再发帖,征婚交友过程中出现任何意外,桐网论坛不予负责

评分

逍遥游 + 2 很给力!赞一个!
无心一阵风 + 10
小雨宝宝 + 1 + 10 很给力!赞一个!
丿灬飯尐悕丶 + 6 香水,好久不见啊。

别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。

文都秀才

桐城old 发表于 2012-1-26 15:43
88年,待解救男青年

联系方式见下文。。。。

你那么帅还没人要啊?{:soso_e120:}

鲜花鸡蛋

伯乐试马  在2014-6-26 13:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
男,87年,桐城人,目前在上海工作,长相大众,收入一般,有意者QQ851994780
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

1定要嗳祢 发表于 2013-8-25 14:34
男的160那是有多高啊。

=  =     不知道

桐网举人

QQ
牵蜗牛去散步 发表于 2012-1-28 17:55
2012--我希望能找到属于我的那个某某某

么有哇   怎么了   还没开始找呢
人眼睛是黑的,心是红的,但眼睛一红,心就黑了。

桐网贡生

牵蜗牛去散步 发表于 2014-7-15 10:21
半年就减肥成功啦,相当厉害的

谢谢你的鼓励,我会骄傲的 。。。。
一切都会过去。。。

实名认证会员

QQ
li278478404 发表于 2012-1-2 12:35
你不也单着嘛  怎么不找寻下另一半!

生日快乐!
                                           急没用哟,想找一人爱我呵护我的,好难。现在男人变心都太快了,我有点HOLD  不住呀
桐城可可彩妆美甲工作室
美丽热线:15222926088    QQ75553944
龙眠桥头寿尔春大药房隔壁

桐网举人

QQ
cf2868520:未婚 87.08.02日生 大专毕业,工作是工程测绘,月收入还行吧
          身高差不多是176吧   体重的话65左右      
         为人开朗、阳光、人还是很老实的、孝顺父母
        最大的缺点是,不是很喜欢动脑子、
        喜欢一个人静静的待着,找自己最好的兄弟神扯,和朋友聚聚,基本是不抽烟、不喝酒、(烟的话心情很糟的时候会抽点,不过没有烟瘾)
        爱好的话:和好兄弟神扯。睡觉、看小说、上网、K歌、台球、旅游

我希望她:有乐观积极的生活态度,孝顺,人要善良
                 年纪不要比我小得太多把大点也没事
                 婚后一定要专一。
                 有事要有商有量。
                 联系的话可以站内联系      也可以加QQ263760769

好奇抢到沙发的这位,找到另一半了没  发表于 2013-9-11 14:29

评分

小雨宝宝 + 2 很给力!赞一个!
⑦仴香水 + 2 以资鼓励

人眼睛是黑的,心是红的,但眼睛一红,心就黑了。

桐网贡生

QQ
未婚,87.10.24日生,本科文化。工作还算可以,身高170.体重大概在62公斤,为人,平易近人,不好地方,唱歌,喝酒,喜欢自己给自己找乐,我希望她,不懒不孬,个子至少在160以上,可以帮我打理家事就行,婚后专一对待这个家庭,有事可以商量。联系地话可以在站内联系  也可以在QQ554807233

评分

小雨宝宝 + 2 希望早日找到,祝福。

桐网举人

QQ
荔枝妹。

未婚
88年10月24日出产
身高160CM
净重83斤
目前创业阶段,租房住。有一小电驴子。
双重性格,跟很好的朋友一起会聊的很哈。不熟的就会无语,所以还需要大家带动。
是现代社会很现实 很宅的女生
理想对像 一定不要留指甲。身高要175以上。不喜欢瘦子,要有孝心,事业心,责任心,还要有担当
             可以喝酒抽烟。但不能为嗜。。。最后一点很重要,对我要百分百的好。
             可以看别的女人。但不能想入非非。

非诚勿扰。联系扣扣   肆零壹壹伍贰柒伍肆

哦  发表于 2012-3-1 20:15
能约你一起喝茶么 ?待回复!  发表于 2011-11-11 23:50

评分

⑦仴香水 + 4 以资鼓励。

桐网贡生

QQ
惜若如斯:

未婚
89年1月1日下凡
净高178CM
净重132斤
目前打工一族,和父母住!
大多时候是积极乐观的,凡事都会看到其好的一面,偶尔钻钻牛角尖, 与人相处比较小心,会在保护好自己的前提下,尽量友善的对待他人。
理想对象:身高160CM以上,性格温顺,喜欢黏人或被我黏,有孝心,爱干净,最重要的不能比我大!
联系QQ:740348980

评分

⑦仴香水 + 2 以资鼓励。

文都童生

tcmhyhg
90年7月
肯定是没结婚了
180以上
现在貌似还没职业10月去上班 地点待定 家里找的
理想对像:一定要对我奶奶好,因为她把我带大的,长的可以就好
qq357251117

评分

桐网贡生

论坛建设

胡俊
爷们
八六年生人
176cm 62kg
事业小有成就,经营建材生意
欲寻觅善良孝顺的传统女子共渡美好人生
160cm左右,有气质长发飘飘皮肤白皙
QQ764830601

评分

文都童生

我觉得留个QQ号什么的好点吧!要不这样登记有啥用啊,呵呵!我想和香水认识下,QQ号42991303

:-D 不会啊 你留下资料 也许有和你条件差不多的就留意上你了哇O(∩_∩)O~  发表于 2011-10-4 07:52

文都秀才

QQ
单身傻子,是一个标准的三无男人“无房,无车,无权”,1981年酿造,海拔不低于潘长江但也不高于姚明,历经校园熔铸、社会锻造。第一职业合法,第二职业保密,正搜寻24至30岁平凡美女一名,共享二人世界。对女孩子外表要求不高,人品好就够了。对方的女人味很需要,对异性身高没有限制,会觉得对方比我高是种成就感。希望你有些温柔、带点善良、略显文静、善待老人、喜欢小动物(老鼠除外)、热爱生活中的美好东西(不包括钱),还没有失去纯真。 如果你曾经经历过“刻苦铭心”的爱情,我希望你能放下,我不是替代品,而是你的真爱。我只爱你一个人,如果你真的遇见了别人的爱,告诉我,我会挽留,但不会乞求,女人最想要的是自己决定自己的命运,我完全同意也支持。坦诚,告诉我哪里做的不够好,我会为亲爱的你改进的,彼此宽容。 你将得到的部分:老公一名(可以用来应付亲戚朋友)、帮厨一名(但不对饭菜质量负责)、拎包一个(100Kg以下,购物袋不超过20个)、肩膀两个(可依靠,可当枕头,可骑……)、每月工资约50%(不包括奖金及灰色收入),附送:出气筒一支(需在二人场合使用)。 你可以保留的权利:收拾屋子的习惯(只要不花钱就行)、化妆的爱好(化妆品自理)、逛街的习惯。 你将失去的:横着睡一张床的权利、自由若干、所有的孤独。 女友标准: 喜怒无常不在乎,用情要专! 娇生惯养也可以,是非分明! 胡搅蛮缠能对付,温柔可爱! 善解人意又贤惠,才是我爱! 如果你我相隔很远,不要因为这个放弃我,我相信这是对爱情的考验。很快我会让我们在一起。由于曾经在连队待过的关系,我不喜欢说话声音特小的女性,因为我的听力特“背”(姑且这么说吧),觉得声音小了,让人获取信息很吃力,一旦没听清楚觉得很尴尬的。这是本人真心,真感而发绝无哗众取宠之意,也是我花了很久思考的结果。真的希望茫茫人海会有你的身影,让你和我一起收获一辈子的幸福。不知道在这个社会还会有好女孩,会选择我这样的“三无男人”么,还有我俗气一点吧,我是个乡下出身的打工仔。

说来说去,什么都可以将就,只要不花钱就行是不??  发表于 2011-10-8 15:44

文都秀才

QQ
Jenq 发表于 2011-10-8 14:30
单身傻子,是一个标准的三无男人“无房,无车,无权”,1981年酿造,海拔不低于潘长江但也不高于姚明,历经 ...

呵呵……我这人不会与钱打交道,所以不谈钱。