桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小易爸

[亲子交流] 小易感觉越来越瘦了。。。

实名认证会员

QQ
datetame 发表于 2011-7-7 10:12
小朋友出去玩风险太大了呀。。。。

有打算在开学前带小易去合肥动物园玩下,,看看动物吧。。。。到时 ...

那天天气不太热,我打算去海洋馆,

去年也计划带子璇去,时间不够,只玩了动物园,今年看有什么时间带她去玩玩  发表于 2011-7-7 10:40
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

千年00 发表于 2011-7-7 10:24
那天天气不太热,我打算去海洋馆,

也行呀,反正没定,,慧慧去吗,到时候一起商量下。。。。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

只要身体好,你要那么胖干嘛,女孩瘦点好看,子璇不也是,每餐吃一小碗饭,一天喝两三次奶,照样瘦,那天带她去体检,比同龄人要偏瘦,医生说正常,只要吃的下,检查了微量元素都正常,正常就好,反正瘦后来还能补,身高达标就好
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-7-7 10:26
只要身体好,你要那么胖干嘛,女孩瘦点好看,子璇不也是,每餐吃一小碗饭,一天喝两三次奶,照样瘦,那天带 ...

小易的体质还行,所以一直不给她做什么体验。。。。说真的,不太相信现在的医院。。。没事都能给你整出病来。。。

1万

2万

版主

datetame 发表于 2011-7-7 10:36
小易的体质还行,所以一直不给她做什么体验。。。。说真的,不太相信现在的医院。。。没事都能给你整出病 ...

子璇到一定的时间都体检,一直都正常啊,再说免费做个微量元素,不然我一个人天天在家干着急,这么瘦会不会缺少钙啊,硒啊

1万

1万

版主

亲子家园版主

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-7-7 10:39
子璇到一定的时间都体检,一直都正常啊,再说免费做个微量元素,不然我一个人天天在家干着急,这么瘦会不 ...

说真的,我主要是不相信现在的医院。。。。老婆以前怀孕8个月的时候,在市医院说得了乙肝,去安医,查了说不是,结果说有可能是甲肝。。。后来下了决断,不看了,回家,生下来是什么后果我都认了。。。。小易出生前的一个小时,市医院的医生说小易已经没有呼吸了,要准备抢救了,我再次认了,不管了,如期开刀。。。结果小易生下来一切正常,老婆也一切正常。。。。。。。。。

我姐就在市医院上班的,找的都是熟人的,,都这样结果,,我还能百分百相信所谓的医院检查结果吗

我怀孕8个月的时候市医院说羊水过多,可能造成胎儿畸形什么的要提前住院给剖下来,我就住了一天院,也就是听胎心量量体温什么的,然后我老公要求出院,他说最好去安医再复查个,然后就去安医检查,说一切正常,无语  发表于 2011-7-9 16:21

1万

2万

版主

datetame 发表于 2011-7-7 10:52
说真的,我主要是不相信现在的医院。。。。老婆以前怀孕8个月的时候,在市医院说得了乙肝,去安医,查了说 ...

你知道我是怎么坚持在妇幼生的吗,并且生那天还挨子璇奶奶跟大伯说,妇幼没熟人,市医院有熟人我不 去,我不是提前剖的吗,因为感冒生病发烧,半夜先跑到妇幼,妇科医生不在,在的都是楼上生宝宝的值班医生让我住院,我想想就去市医院检查,做胎心监护时,你想想生病的难受能想说话吗,当时小姑也在,护士说什么我就听着,我想在真不懂再问你不就行了,正因为我没有说话挨护士一顿骂,然后小姑问有没有被给我盖,护士问是不是住院,小姑说不是,不是就没有被,你们自己脱衣给她盖,是很大声的说我们,大冬天的半夜,小姑只有脱下棉袄盖在我肚子上,空调也没有,我在妇幼体检时,医生特意开着空调,还把取暖器对着我,因为要胎心监护,我嫌在里面脱衣麻烦,在外面就脱了棉袄给老公,有空调,有取暖器,医生还是不放心问我棉袄呢,我说在外面我老公手上,她又把我棉袄拿进来给我盖上,  自从在市医院体检出来我就跟老公说打死我也不在市医院生,在妇幼生的一切正常

1万

1万

版主

亲子家园版主

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-7-7 11:02
你知道我是怎么坚持在妇幼生的吗,并且生那天还挨子璇奶奶跟大伯说,妇幼没熟人,市医院有熟人我不 去,我 ...

其时我也不是想表达说市医院如果的不好,只是现在的医生都这样。。。妇幼好,可能是因为刚开始,生意少,现在生的人多,网上也到处说它这里不好,那里不好。。。。。

反正我现在不太相信医院的力量。。。。。。这和那家医院无关。。。。上次老婆连夜去的安医,结果被说成得了甲肝,你能说安医的技术不行吗。。。。。哎。。。

1万

2万

版主

datetame 发表于 2011-7-7 11:13
其时我也不是想表达说市医院如果的不好,只是现在的医生都这样。。。妇幼好,可能是因为刚开始,生意少, ...

每个医院都一样,有好的医生也有不好的医生,可能我算走运,没碰过这样的情况,我记得我还少住一天院呢

1万

1万

版主

亲子家园版主

∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2011-7-7 11:17
每个医院都一样,有好的医生也有不好的医生,可能我算走运,没碰过这样的情况,我记得我还少住一天院呢

只能说现在是所谓的经济社会,良心这个东西都让狗吃去了。。。