桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子交流] 小易感觉越来越瘦了。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

小易现在身高103左右,体香在34斤左右,晚上洗澡的时候,感觉就是皮带着骨头了。。。。

小易现在一日三餐吃的也很多,小碗一般都吃大半碗,每天最少喝2次180毫升的奶。。。。。感觉吃的也不少,,就是感觉瘦。。。。。小时候小手还胖乎乎的,现在都没这个感觉了。。。。。身体体质还行,。。。。。

桐网贡生

QQ
只要身体好,胖不胖又有什么关系呢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

呵,一直也是这么认为了,小易的身高还行,比大部分同年龄的小朋友都要高点,就是体重感觉很差。。。可能是有我这个胖子在,,所以才会感觉小易的瘦了。。

实名认证会员

QQ
我是要批评下还是要表扬下你啊:上次小易生病了你还去漂流:lol
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

桐网贡士

与狼共舞

2011年度优秀会员

你要是看到我姐孩子,你就知道什么瘦了。身高不太清楚,反正同龄人中不算矮,五年级了,45斤左右。唉。。。。
看庭前花开花落,荣辱不惊,望天上云卷云舒,去留无意。

文都秀才

从小苗条多好啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

版主

亲子家园版主

千年00 发表于 2011-7-7 09:46
我是要批评下还是要表扬下你啊:上次小易生病了你还去漂流

是的,应该批评。。。深刻的批评。。。。这是小易长这么大第一次生病,我不在身边。。。。。。

那一边面壁思过去吧,不准上桐网  发表于 2011-7-7 10:07

1万

1万

版主

亲子家园版主

小妖2011 发表于 2011-7-7 09:57
你要是看到我姐孩子,你就知道什么瘦了。身高不太清楚,反正同龄人中不算矮,五年级了,45斤左右。唉。。。 ...

主要是经历了落差,,小时候胖乎乎的,长大了却不见长。。。。呵。。

冒似小孩子都这样吧。我侄女也是。小时候胖嘟嘟的。现在,瘦得可怜。。。父母却是两个大胖子。呵呵。  发表于 2011-7-7 10:04

实名认证会员

QQ
再弱弱地问下,有没有组织小朋友们出游的计划?
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

1万

1万

版主

亲子家园版主

千年00 发表于 2011-7-7 10:09
再弱弱地问下,有没有组织小朋友们出游的计划?

小朋友出去玩风险太大了呀。。。。

有打算在开学前带小易去合肥动物园玩下,,看看动物吧。。。。到时候看情况,,如果愿意去的多,就组织下,,不过还是相当的担心。。。

看动物,子璇去年就看了  发表于 2011-7-7 10:24