桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老汉

[桐城文] 桐城人文漫谈(二)

桐网举人

娱乐之星

29# 蛰龙
* f% m$ U2 d+ c1 z为什么要滚蛋?这样说说不很好的么?: u4 P) i$ h8 r6 C+ m
我是糊涂家伙,说不出所以然,要不,还会不说?!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

29# 蛰龙  
, _$ p# A4 ~/ A为什么要滚蛋?这样说说不很好的么?
0 U& z" y* \3 d1 {0 Q5 j0 X我是糊涂家伙,说不出所以然,要不,还会不说?!
; j( E/ h0 ^( d晓荷 发表于 2009-8-5 14:48

' t0 Z0 F( b% F才女也有这么大火气?' g4 ?: J! p7 ~4 n: l
老龙是说他自己“滚蛋”( @6 p% c% Q! k8 a7 `, D
其实老龙很可爱。虽然老了点。:D
# D+ Z: t9 c# v$ X; j: R* O3 @. ]4 |4 s  n' e6 j
和老龙对话几次。有几点感受:
( s" P2 r7 l4 t' h! t, g5 h5 Y; A一。有涵养。年轻人所不及。9 M+ \/ S! |7 {3 w3 Q: u
二,有激情,为桐网贡献不少力量。
* d+ u5 k* S; [* |; a  U% J7 W5 v三。参与讨论有热情。
5 o7 l( X, ^( T四。灌水很有专长(以前看法)+ g- d4 e0 D# O% Y. }
五。是龙不是虫。真龙(但不是真龙天子):D
, v1 R) {9 ^# z3 q0 U  ^: I8 i' ~' O' N9 X* H) ]4 u
看你发火了。说两句。耽误大家聊正事了,对不起。
开口常笑 笑天下可笑之人
大度能容 容天下难容之事

荣誉会员

嘉宾会员

是的!是的!知恕“怀浑头子”问您好!:)
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

是的!是的!知恕“怀浑头子”问您好!:)7 L5 ^# O- m) U- G, L
zhishu 发表于 2009-8-5 15:36
) |, f- H* c3 x' O. q( N
是不是又喝“猫尿”了?少喝点!

荣誉会员

嘉宾会员

禾上发驫了?!、

桐网贡生

什么字?看不清。和尚发疯?

荣誉会员

嘉宾会员

你丫到一边呆着 有意思吗 从那扯蛋到这里 有脸吗 还禾上和尚的

桐网举人

娱乐之星

32# 人来人往 # \+ D" I1 `9 x" Q: ^
错了,错了,呵呵,我是说老龙为什么要滚蛋的。
! H6 r' j( ~" u我是个基本不会发火也不会生气的棉花脾气,真的。; _: ?7 c% o, q7 d' @+ _2 o. p$ S+ B
老龙可是我很欣赏的家伙哦。$ U3 g8 \# z6 t5 Z

& V% t& ^* I0 a怪我说话的语气不对?) }& E* V" s! b) x: Z! U; Y
嗯,有点。难怪大家会错意了。. X, R+ o  J, g2 d# C3 Q
那么,晓荷就给老龙道谦了。3 L& L6 _4 C5 T: Q
呵呵,还是送花表示诚意。( M- D, A5 b  ]4 y# Q# y- j

3 `- D) c7 i( D老汉的帖子我特别喜欢,因为本人文化水平非常低,实在是说不出所以然,所以也就不敢开口说话。但,我的学习态度是极其认真的。
, u% W+ L; V; Q* U3 H+ x1 @$ t! ~5 n6 q1 k3 e
还是那句话,你们讨论,我学习。

文都秀才

好好听课,谢谢前辈!{:1_311:}

桐网贡生

三马为(BIAO)。狂?疯?痴?
- S, Z6 t' r, a0 d' \# N% I你学问大了。查不出字意来。