桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 52036891

[名胜景观] 桐城试馆杂忆

1万

桐网进士

浪漫勋章

啊哈,没事再来好好啃一啃姚兄这篇大作!未知牙口还管用否......:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

啊哈,没事再来好好啃一啃姚兄这篇大作!未知牙口还管用否......:lol3 f+ N9 M0 S* H8 ]9 R
蛰龙 发表于 2009-7-22 22:03

7 D& t9 T0 Y) m6 U5 s0 c
% z  v- e5 m% K7 s哈哈。你来这里给我灌水?灌点酒还成。无什么作呀。是趸来的文章。温习一下关于金圣叹的生平而已。
桐人

桐网贡生

借我三个胆,我也不敢骂老先生您呢。是我没有仔细看帖,: A1 j" V! I) G3 ^% k# ]
少年夫妻老来伴,人之境界。怪我看到一半之。就把这两天看来的题目写上来之。
8 k1 `8 n& \( u2 X* ^* I4 Y5 F水每每 发表于 2009-7-22 20:46

" H0 O2 g- }8 d5 a: y每每。没看出来是在和你玩笑的吗?并无嗔怪之意。
" a; F6 E  e2 o; d不过更要谢谢你把这个贴子的严肃话题变轻松了。2 Y+ |- C4 d+ g1 p( ~8 B- y
再说至今到这贴发言的还都是熟悉的朋友。还没有一个不认识的呢。
: F9 M; c2 U: d, s7 V和谐社会。和谐家庭,和谐朋友。
桐人

桐网贡生

那个地方建人大办公厅吧?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

人大常委会办公厅行政办公用地!
桐人

桐网贡生

这种贴子无人问的,吵架灌水必扎堆!!!!!!!

桐网贡生

桐城试馆的瓦当,能否多收集几块,过几年就是古董了。
" R0 X- F! u2 f$ {, N8 C; c  Z8 e/ \* {' ]; L# e
城市的石门档、石门鼓、石门柱等,都被丢到哪里去了?收集起来,有点作用。

桐网贡生

桐城试馆的瓦当,能否多收集几块,过几年就是古董了。/ r. q6 \  _/ U- U# m, R$ C  Z! G# |

0 J, B: P. x  X; o5 Z$ |城市的石门档、石门鼓、石门柱等,都被丢到哪里去了?收集起来,有点作用。( c0 q# U" f/ Y
龙眠久子 发表于 2009-8-1 20:10

1 N+ v0 J  ]( i8 k/ Q, u' y* a还想收集?晚了,早已平掉盖大楼了。  W: |) `9 @. j% B# w3 C1 k6 e
收这些东西要去未开发地区或偏远落后地区,又是有历史背景的地方。
) m! |: d% h4 X8 W有线索联系我。我们一起去发财!:D :D :D
: b. M* i7 w. u* I& \---------异想天开!

文都秀才

再豪华、坚固的建筑也经不起岁月的磨损,终归有消亡的一天,不朽的恐怕只有刻印在人民心中的那块碑。

桐网贡生

"不朽的恐怕只有刻印在人民心中的那块碑。"; w, `: h) Q3 ?; W& x$ h3 H2 v
此语经典!只有人民大众的心声才是人世间最终的裁判!; r3 `# e# i! G7 I9 L( B0 ]
有个电视剧吧?其中一句“老百姓心中有杆秤”
! C9 C) n- `. I: ]  j不要小觑了?
开口常笑 笑天下可笑之人
大度能容 容天下难容之事