桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨宝宝

[交友] 轻轻的我来了--会员登记表

桐网举人

原帖由 如约 于 2008-12-3 15:17 发表
加入在那办理手续,需哪些资料?

很简单:
先到一楼体检,再到二楼照相,然后到三楼填三张表,再到四楼找王科长签个字,签完字后到五楼找张局长签个字,如果张不在可以到六楼找分管的李局长先签,如果他二个人都不在,你可以到七楼把你身份证复印一下,复印完后上八楼交会员费600元,(抓紧时间还有1分钟下班了),什么钱包还在一楼保卫科????... ...
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

日月啊

你调侃人家啊?

哈哈
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

桐网举人

我想起了,桐城某些单位办事程序。无他意。:lol
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

超级版主

发帖超人激情之星自我鼓励发帖达人论坛建设终身荣誉

我知道啊

你太有才了:handshake
不做解读,不加评论,我们是沉默的大多数。
但我们关注,我们思考。
我们相信----围观,也是一种力量。

文都童生

QQ
〖社区ID〗: 水手
〖性别〗: 男
〖QQ〗:  308723156
〖婚否〗:  NO
〖出生日月〗: 02.06
〖现所在地〗: 安徽  合肥

选填(也请复制)
〖平日爱好〗: 篮球、看电视、网游
〖最喜欢听的歌〗:   黄家驹的歌
〖最喜欢的颜色〗:   黑、白、绿
〖最喜欢吃的东西〗: 很多  
〖最崇拜的人〗:    自己
〖最后悔的一件事〗: 没有,向前看!
〖最想实现的愿望〗:好好的孝顺父母
〖你的照片〗(自愿上传):等有时间了再传
〖最后想说点什么〗:  初来乍到,请多照顾

文都秀才

QQ
〖社区ID〗:萧儿
〖性别〗: 女
〖QQ〗: 413733593〖婚否〗:已
〖出生日月〗:1月25(阳历)
〖现所在地〗:枞阳
〖平日爱好〗:找灵感,发现生活之美
〖最喜欢的颜色〗:军绿色
〖最喜欢吃的东西〗:都喜欢,只要是美食
〖最常说的一句话〗:我晕
〖最崇拜的人〗: 自己
〖最想去的地方〗:大海边
〖最后悔的一件事〗:........
〖最想实现的愿望〗:看海
〖最后想说点什么〗:希望在这个平台上认识更多的人.

文都童生

QQ
〖社区ID〗:天心月
〖性别〗:父母给了个带把的
〖QQ〗: 513157997
〖婚否〗:我是想烧锅来到了北京
〖出生日月〗:1980年比911晚那么一天阳历不晓得
〖现所在地〗:天子脚地下

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:接丝挂网
〖喜欢看的书〗:只要不是教课书
〖最喜欢听的歌〗:斗地主
〖最喜欢的颜色〗:皇帝专用的颜色
〖最喜欢看的电影〗:看武打的打枪的
〖最喜欢吃的东西〗:茹(肉)
〖最常说的一句话〗:以前我记得好像出口腔是“老子”现在没有了都忘记了
〖最崇拜的人〗:有钱人  
〖最想去的地方〗:阴曹地府
〖最后悔的一件事〗:投错胎
〖最想实现的愿望〗:把老头老娘接到北京享福
〖你的照片〗(自愿上传):
〖最后想说点什么〗:认识了你们就是我的财富。有财富我就的花出去

文都童生

QQ
〖社区ID〗:任言
〖性别〗: 男
〖QQ〗: 还是不要的好
〖婚否〗:已
〖出生日月〗:8几年0几月十几号
〖现所在地〗:南京

〖平日爱好〗:……
〖喜欢看的书〗:也不记得了
〖最喜欢听的歌〗: 开始懂了
〖最喜欢的颜色〗:白
〖最喜欢看的电影〗:虎胆龙威之类的
〖最喜欢吃的东西〗:那啥……
〖最常说的一句话〗:嗯……
〖最崇拜的人〗:  z_jonathen
〖最想去的地方〗:记得在滁州来安的路上,其中有段太美了,下次有时间去找找。
〖最后悔的一件事〗:那什么太早
〖最想实现的愿望〗: 每天早晨一觉醒来,不是被闹钟吵的!
〖你的照片〗:      有点丑就算了吧。
〖最后想说点什么〗:有时候到半夜了睡不着,一个人麻,他老是想家,又不能回去,哪怕看看家乡也好啊,是吧,所以经常来这看看,要是能有认识的多好……
最好是能经常看看桐城的景色,这样也行啊,呵呵
任言

文都童生

QQ
〖社区ID〗:橴偓&嚤戀
〖性别〗: 女
〖QQ〗: 879646817
〖婚否〗:未
〖出生日月〗:1987/12/12
〖现所在地〗:桐城

〖平日爱好〗:静静的听歌~~
〖喜欢看的书〗:<左耳>   <梦里花落知多少>    <三重门>
〖最喜欢听的歌〗: 红豆   最后一个情人
〖最喜欢的颜色〗:冷色系
〖最喜欢看的电影〗:很少看
〖最喜欢吃的东西〗:一切辣食
〖最常说的一句话〗:有没有搞错啊
〖最崇拜的人〗:  刘德华
〖最想去的地方〗:天涯海角
〖最后悔的一件事〗:后悔的事就不想说了   因为没后悔药卖^O^~
〖最想实现的愿望〗: 拥有属于自己的小店
〖你的照片〗:   现在还不会传   以后补发   
〖最后想说点什么〗:大家有空去我空间踩踩~~
如果流水可以回头,我一定会随你漂流~~

桐网举人

佳人

自我鼓励

QQ
(*^__^*) 嘻嘻…… 楼上的也喜欢《左耳》:handshake
别人再好,也是别人。自己再不堪,也是自己,独一无二的自己。只要努力去做最好的自己,一生足矣。