桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨宝宝

[交友] 轻轻的我来了--会员登记表

桐网贡生

〖社区ID〗:          JACK
〖性别〗:              男
〖QQ〗:           492859288
〖婚否〗:              是
〖出生日月〗:       2月21日
〖现所在地〗:         北京

〖平日爱好〗:              听歌,看电影
〖喜欢看的书〗:              不喜欢
〖最喜欢听的歌〗:            大地、真的爱你、海阔天空、一生何求
〖最喜欢的颜色〗:            无所谓
〖最喜欢看的电影〗:          [欧美]
〖最喜欢吃的东西〗:          不究竟
〖最常说的一句话〗:        我也不晓得
〖最崇拜的人〗:                父母
〖最想去的地方〗:              韩国
〖最后悔的一件事〗:            太多
〖最想实现的愿望〗:            保密
〖你的照片〗(自愿上传):       论坛里有
〖最后想说点什么〗:        希望新桐城有好的发展

诚信于人,一切才有可能

桐网举人

论坛建设

都来了,偶不能落后啊

:lol 〖社区ID〗: 凌晨liu点钟
〖性别〗: 女
〖QQ〗:274284785
〖婚否〗: 否
〖出生日月〗: 七夕情人节啦
〖现所在地〗:    浙江宁波
〖平日爱好〗:  听歌,看韩剧,上上网
〖喜欢看的书〗:  萌芽,读者再就小说了。o(∩_∩)o...
〖最喜欢听的歌〗:张敬轩,梁静茹等太多了
〖最喜欢的颜色〗:  白色,紫色〖最喜欢看的电影〗:好看的都看
〖最喜欢吃的东西〗: 不挑食,有的吃就吃
〖最常说的一句话〗: 搞么里热?
〖最崇拜的人〗: 没有
〖最想去的地方〗 乌镇
〖最后悔的一件事〗: 做事没大脑,经常后悔!
〖最想实现的愿望〗: 买房子结婚
〖你的照片〗(自愿上传):还是不传吧...
〖最后想说点什么〗:希望家乡越来越好,人人幸福安康!

评分

亨特 + 2 说的很详细,我也喜欢看读者!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

〖社区ID〗:流年
〖QQ〗: 517160756
〖婚否〗:否
〖出生日月〗:1月6日
〖现所在地〗:安徽
〖平日爱好〗:看书、逛街、听歌
〖喜欢看的书〗:杂志
〖最喜欢听的歌〗: 王菲
〖最喜欢的颜色〗:亮色系
〖最喜欢看的电影〗:搞笑的
〖最喜欢吃的东西〗:辣的
〖最想去的地方〗:西藏
〖最后想说点什么〗:开心就好

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

职业经理人

QQ
〖社区ID〗:    皓月
〖性别〗:          男
〖QQ〗:         16375628
〖婚否〗:          否
〖出生日月〗:   10月30日
〖现所在地〗:   桐城

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                   旅游  小吃,抽个小烟 唱歌 运动
〖喜欢看的书〗:                《穆斯林的葬礼》
〖最喜欢听的歌〗:            甘心情愿 一千个伤心的理由
〖最喜欢的颜色〗:            黑 白
〖最喜欢看的电影〗:        
〖最喜欢吃的东西〗:        秋海蟹
〖最常说的一句话〗:        搞定
〖最崇拜的人〗:                史玉柱
〖最想去的地方〗:            海南 香港
〖最后悔的一件事〗:        书没读多少 把眼睛搞近视了
〖最想实现的愿望〗:        今年美满的伴侣
〖你的照片〗(自愿上传):     人丑 所以还是看我QQ空间好
〖最后想说点什么〗:       快乐有效工作 文明健康生活!

荣誉会员

终身荣誉

〖社区ID〗:伍月
〖QQ〗: 406494855
〖出生日月〗:06.29
〖现所在地〗:桐城

文都童生

新手报到 出来冒个泡

〖社区ID〗: 20411500
〖性别〗:非女
〖QQ〗:ID
〖婚否〗:否
〖出生日月〗:    11月18日
〖现所在地〗:    怀宁

〖平日爱好〗:      众多
〖喜欢看的书〗:    众多
〖最喜欢听的歌〗:  众多
〖最喜欢的颜色〗:  众多
〖最喜欢看的电影〗:众多
〖最喜欢吃的东西〗:众多
〖最崇拜的人〗:    众多
〖最想去的地方〗:  众多
〖最后悔的一件事〗:没有
〖最想实现的愿望〗:众多
〖你的照片〗:      空间
〖最后想说点什么〗:众多

桐网举人

论坛建设

回复 24# 皓月 的帖子

《穆斯林的葬礼》这本书N年前拜读过了,很不错的。写的很不错。

文都童生

必填  
〖社区ID〗:三月的阳光
〖性别〗: 男
〖QQ〗: 764247289
〖婚否〗:**
〖出生日月〗:很多年前
〖现所在地〗:桐城
选填(也请复制)
〖平日爱好〗:运动、上网、聊天、看电影、看美女、乱发帖子等等吧
〖喜欢看的书〗:曾经很喜欢看武侠类滴、言情类滴,现在很少了,偶尔翻翻小子的动漫看
〖最喜欢听的歌〗: 流行滴都喜欢,没有超喜欢滴
〖最喜欢的颜色〗:鲜艳滴,朴素滴都喜欢
〖最喜欢看的电影〗:嘿嘿,这个不方便说吧,啊,一定要说?那就说了,带点情节滴,有点色滴
〖最喜欢吃的东西〗:饿了什么都是好滴,没有特别迷恋的食物
〖最常说的一句话〗:“相逢都是缘”
〖最崇拜的人〗:  曾经很崇拜当兵滴,还有飞来飞去滴大侠,,,,,,
〖最想去的地方〗:没去过滴,因为熟悉的地方没有风景
〖最后悔的一件事〗:把单人床换成了双人床
〖最想实现的愿望〗: 也去包个二奶回来,:lol
〖你的照片〗(自愿上传): 长得有点影响大家的胃,还是算了,唉---
〖最后想说点什么〗:有缘即是朋友,别管他(她)是谁:)

桐网贡生

必填  
〖社区ID〗:river
〖QQ〗: 85187102
〖婚否〗:y
〖出生日月〗:10 09
〖现所在地〗:广东 深圳

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:抽抽烟,看看书,睡睡觉
〖喜欢看的书〗:喜欢看一些不要太长的报告文学,乡村文学
〖最喜欢听的歌〗: 还没选定
〖最喜欢的颜色〗:紫色 白色
〖最喜欢看的电影〗:无
〖最喜欢吃的东西〗:徽菜系
〖最常说的一句话〗:没注意
〖最崇拜的人〗:无  
〖最想去的地方〗:大草原骑马驰骋
〖最后悔的一件事〗:当初没有留在无锡
〖最想实现的愿望〗: 中彩票500万
〖你的照片〗(自愿上传):
〖最后想说点什么〗:回家的时候,组织一次同游三道岩

文都童生

〖社区ID〗:
〖QQ〗:814307111
〖婚否〗:y
〖出生日月〗:
〖现所在地〗:合肥
选填(也请复制)
〖平日爱好〗:没
〖喜欢看的书〗:没
〖最喜欢听的歌〗:没
〖最喜欢的颜色〗:没
〖最喜欢看的电影〗:没
〖最喜欢吃的东西〗:没
〖最常说的一句话〗:没
〖最崇拜的人〗:没  
〖最想去的地方〗:没
〖最后悔的一件事〗:没
〖最想实现的愿望〗: 没
〖你的照片〗(自愿上传):
〖最后想说点什么〗:没