桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨宝宝

[交友] 轻轻的我来了--会员登记表

文都童生

小手一抖,经验到手,为了升级,到处游走,纯属路过,不要介意,高抬贵手,立马飘走..2317838590
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

〖社区ID〗:宝贝等我来抱
〖性别〗: 男
〖QQ〗: 591999789
〖婚否〗:否
〖出生日月〗:1986年6月1日
〖现所在地〗:桐城
身高:178CM   体重  68KG

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:旅行  
〖喜欢看的书〗:简爱   围城
〖最喜欢听的歌〗: 老狼  
〖最喜欢的颜色〗:蓝色  黑色
〖最喜欢看的电影〗:科幻  灾难  爱情
〖最喜欢吃的东西〗:填饱肚子就行  最爱水果
〖最常说的一句话〗:得人噌  
〖最崇拜的人〗:老豆  
〖最想去的地方〗:天涯海角
〖最后悔的一件事〗:
〖最想实现的愿望〗:
〖你的照片〗(自愿上传):
〖最后想说点什么〗:缘来如此!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

〖社区ID〗:菲菲儿
〖性别〗:妹子
〖QQ〗:390404050
〖婚否〗:还早着呢
〖出生日月〗:0112
〖现所在地〗:桐城
〖平日爱好〗:睡觉,吃饭,刺绣。耍吉他
〖喜欢看的书〗:小说
〖最喜欢听的歌〗: 老歌
〖最喜欢的颜色〗:蓝色
〖最喜欢吃的东西〗:鸡腿
〖最常说的一句话〗:好吧
〖最崇拜的人〗:自己
〖最想去的地方〗:海边
〖最后悔的一件事〗:没啥
〖最想实现的愿望〗: 去香港
〖最后想说点什么〗:没啥

桐网贡生

QQ
〖社区ID〗:        姚丽
〖性别〗:           女
〖QQ〗:            1533862916
〖婚否〗:           否
〖出生日月〗:    8月9日
〖现所在地〗:    桐城

〖平日爱好〗:                  听歌   看电影   写诗  唱歌
〖喜欢看的书〗:               考古    心灵鸡汤  文言文
〖最喜欢听的歌〗:            牵手    我只在乎你    一路上有你   你还爱我吗   我心永恒
〖最喜欢的颜色〗:            红    黑    白    香槟色
〖最喜欢看的电影〗:         送信
〖最喜欢吃的东西〗:         菠萝   提子    草莓   
〖最常说的一句话〗:         呵呵
〖最崇拜的人〗:               秦始皇
〖最想去的地方〗:            丽江    香格里拉   
〖最后悔的一件事〗:         没有后悔事情
〖最想实现的愿望〗:         赚大钱    父母健康长寿
〖最后想说点什么〗:         找一个桐城人,在桐城有房子桐城工作的男人,外貌不重要只要心好条件一般就可以。

生活,一半是回忆,一半是继续。

文都秀才

〖社区ID〗:        光明眼镜
〖性别〗:           男
〖QQ〗:            190390843
〖婚否〗:           否
〖出生日月〗:    2月23日
〖现所在地〗:    大桐城帝国

〖平日爱好〗:                  学习眼镜行业知识、看书、跑步
〖喜欢看的书〗:               悬疑、侦探
〖最喜欢听的歌〗:            Beyond的歌
〖最喜欢的颜色〗:            蓝色
〖最喜欢看的电影〗:         太多了
〖最喜欢吃的东西〗:         美食都喜欢   
〖最常说的一句话〗:         满足您的需要就是我的工作目标
〖最崇拜的人〗:               只有喜欢的,没有崇拜的
〖最想去的地方〗:            西藏   
〖最后悔的一件事〗:         人生无悔
〖最想实现的愿望〗:         生意越来越好
〖最后想说点什么〗:         找一个桐城滴妹纸,性格开朗滴,长相带的出去带的回来滴,然后。。。没有了{:soso_e113:}~~~
桐城市盛唐路与龙眠路交叉口盛唐国际华润苏果一楼南京光明眼镜
电话:0556-6165209    手机:18956906908   微信:190390843

文都秀才

皓月 发表于 2008-9-18 17:37
〖社区ID〗:    皓月
〖性别〗:          男
〖QQ〗:         16375628

光明眼镜提醒您保护视力很重要哦~~{:soso_e113:}
桐城市盛唐路与龙眠路交叉口盛唐国际华润苏果一楼南京光明眼镜
电话:0556-6165209    手机:18956906908   微信:190390843

文都童生

征婚:本人,男,桐城市区公务员,硕士,1982年出生,未婚,身高170CM,QQ3040505679,诚寻大专以上学历,身高156CM以上,善解人意的姑娘。