桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小雨宝宝

[交友] 轻轻的我来了--会员登记表

文都童生

QQ
〖社区ID〗:龙崎
〖性别〗: 男
〖QQ〗: 190687736
〖婚否〗:未
〖出生日月〗:1989-02-06[农历]
〖现所在地〗:上海

〖平日爱好〗:玩游戏
〖喜欢看的书〗:木有
〖最喜欢听的歌〗:海阔天空
〖最喜欢的颜色〗:蓝色
〖最喜欢看的电影〗:大话西游
〖最喜欢吃的东西〗:鸭腿
〖最常说的一句话〗:不知道
〖最崇拜的人〗:木有
〖最想去的地方〗:西藏、丽江
〖最后悔的一件事〗:玩游戏
〖最想实现的愿望〗:涨工资
〖你的照片〗:惨不忍睹
〖最后想说点什么〗:生是见识,不是活着...
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

〖社区ID〗:凯哥
〖QQ〗:75893780
〖婚否〗:未
〖出生日月〗:1982-09-14[农历]
〖现所在地〗:桐城
〖平日爱好〗:无聊
〖喜欢看的书〗:木有
〖最喜欢听的歌〗:伤感的歌曲
〖最喜欢的颜色〗:白色
〖最喜欢看的电影〗:没有
〖最喜欢吃的东西〗:没有
〖最常说的一句话〗:不知道
〖最崇拜的人〗:木有
〖最想去的地方〗:欧洲
〖最后悔的一件事〗:没有
〖最想实现的愿望〗:1000万
〖你的照片〗:还好
〖最后想说点什么〗:你好,我好,大家好...
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
〖社区ID〗:     姚丽
〖性别〗:          女
〖QQ〗:            1533862916
〖婚否〗:          否
〖出生日月〗:   8月9日
〖现所在地〗:   桐城

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                    听歌 喝茶
〖喜欢看的书〗:                红楼梦
〖最喜欢听的歌〗:            外婆桥  最初的年华
〖最喜欢的颜色〗:            红  黑  白 咖啡
〖最喜欢看的电影〗:        微电影 来信
〖最喜欢吃的东西〗:        随便不挑食
〖最常说的一句话〗:        去死
〖最崇拜的人〗:                曹雪芹
〖最想去的地方〗:            云南  
〖最后悔的一件事〗:        当被爱的时候不珍惜
〖最想实现的愿望〗:        开一家属于自己的店
〖你的照片〗(自愿上传): 你们都瞧见了
〖最后想说点什么〗:        希望爱离我不远

生活,一半是回忆,一半是继续。

文都童生

怎么也都是男的呢  、难道就没有妹纸来的么  桐城妹纸不愁嫁啊  

文都童生

QQ
社区ID〗:桐花时节
〖性别〗: 女
〖QQ〗: 1098283107
〖婚否〗:否
〖出生日月〗:19930422
〖现所在地〗:南宁,一周之内回桐城且留下
〖平日爱好〗:看书,听音乐
〖喜欢看的书〗:易经
〖最喜欢听的歌〗: 开始懂了
〖最喜欢的颜色〗:没有最喜欢
〖最喜欢看的电影〗:没有最喜欢
〖最喜欢吃的东西〗:除了榴莲和梨子以及香油都喜欢
〖最常说的一句话〗:是嘛
〖最崇拜的人〗:  爸爸
〖最想去的地方〗:乌镇
〖最后悔的一件事〗:喜欢上了一个不该喜欢的人
〖最想实现的愿望〗: 失忆
〖你的照片〗(自愿上传):
〖最后想说点什么〗:我想回到小城

文都秀才

QQ
       喜欢雨中行
〖性别〗:           男
〖QQ〗:             1695440767
〖婚否〗:           否
〖出生日月〗:    二月十七
〖现所在地〗:    江苏常州

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:                   听歌,看电影
〖喜欢看的书〗:               什么书都喜欢看看
〖最喜欢听的歌〗:            随心情
〖最喜欢的颜色〗:            白色,黑色,蓝色
〖最喜欢看的电影〗:        随便
〖最喜欢吃的东西〗:        随便
〖最常说的一句话〗:        我也不知道
〖最崇拜的人〗:                妈妈,自己
〖最想去的地方〗:            世界上的每个角落
〖最后悔的一件事〗:        应该没有,就跟没有后悔药是一样的
〖最想实现的愿望〗:        事业一帆风顺
〖你的照片〗(自愿上传): 相处里面有
〖最后想说点什么〗:        我爱这里,爱你们,你们也爱我吧!

文都童生

〖社区ID〗:叶通。
〖性别〗: PH9.4
〖QQ〗: 2283939666
〖婚否〗:仰度先生说我命中失而复得,南北蹉跎。我不信
〖出生日月〗:建国45年母亲节
〖现所在地〗:当我走在这里的每一条街道
                     我的心似乎从来都不能平静
                     除了发动机的轰鸣和电气之音
                     我似乎听到了他烛骨般的心跳
〖平日爱好〗:LOL,CCTV,taobao,QQmusic,ATM,WC,AV(不解释)
〖喜欢看的书〗:不怎么看书
〖最喜欢听的歌〗: 《我只在乎你》
〖最喜欢的颜色〗:透明
〖最喜欢看的电影〗:《争钱斗爱ATM》《初恋那件小事》及短片
〖最喜欢吃的东西〗:冰糖雪梨
〖最常说的一句话〗:这个真没规律,喜欢模仿别人的口头禅去刺激别人
〖最崇拜的人〗:  学霸、明星、饭桶
〖最想去的地方〗:还是想用自己的时间去自己19年来走过的每一个地方,怀恋自己走过的脚印。
〖最后悔的一件事〗:就是几个月前,的一个中午,我问朋友吃了没,他说吃了,然后我就自己买饭吃,我知道他没吃,就在他不经意塞钱包时,在地上仍10快钱,说,你钱掉了,然后他就按我安排好的心意,继续假装了下去。
〖最想实现的愿望〗: 告诉那个朋友,我知道我们在外打工条件不是很好,没必要为了面子非要请客。
〖你的照片〗(自愿上传): QQ相册里面的眼睛是我!
〖最后想说点什么〗:对了!我是来找妹纸的!怎么说到这的?妹纸们,好好活着,比孤单更重要。

文都秀才

必填  
〖社区ID〗:鹿柴
〖QQ〗: 77178073
〖婚否〗:已婚
〖出生日月〗:8月28日
〖现所在地〗:北京

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:看书
〖喜欢看的书〗:平凡的世界、文史类书
〖最喜欢听的歌〗:蔡琴的歌
〖最喜欢的颜色〗:军绿色、空军蓝
〖最喜欢看的电影〗:收殓师
〖最喜欢吃的东西〗:老家的饭菜
〖最常说的一句话〗:什么时候能回老家看看
〖最崇拜的人〗: 任正非
〖最想去的地方〗:青藏高原
〖最后悔的一件事〗:没有
〖最想实现的愿望〗: 揽群星
〖你的照片〗(自愿上传):
〖最后想说点什么〗:最是家乡美

文都童生

QQ

〖社区ID〗:102691
〖QQ〗: 171050154
〖婚否〗: 必须否啊
〖出生日月〗:1989.09.24
〖现所在地〗:北京

选填(也请复制)
〖平日爱好〗:骑行、穷游、各种探险
〖喜欢看的书〗:我看书很少 。。。。
〖最喜欢听的歌〗: 相爱没那么容易
〖最喜欢的颜色〗:蓝色
〖最喜欢看的电影〗:喜剧兼恐怖
〖最喜欢吃的东西〗:水果行吗?好吧! 果断是橘子.
〖最常说的一句话〗:同样是进城务工的.你哪儿来的优越感!
〖最崇拜的人〗:  不好说 人无完人嘛 暂且没有
〖最想去的地方〗:马尔代夫、巴黎、澳门...
〖最后悔的一件事〗:曾经有一份真诚的爱情摆在我的面前,我没有珍惜,等到失去的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个女孩子说三个字:‘我爱你’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。
〖最想实现的愿望〗: 建立一个家庭
〖你的照片〗(自愿上传)::$
〖最后想说点什么〗: 我来了 , 你在哪儿?

文都童生

我也来了,,下次晒个照片