桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下無雙

随心所语 ——天下無雙

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

本月的最后一天.无原由的心头生起一种想要结束一些东西的想法,,,很急切,很急切...

这日记本或许也已写到了最后一页,在桐网,这一路走来,有太多的东西,我已无法用文字来表述.

抱着淡然的心态看着\经历着这里的一切,,今天莫名的想要在此划个句点,心头却有一丝遗憾和无奈.

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

天下無雙:

我说水区今晚怎么不见和尚的影子了.....

来这里寻芳啦!哈哈....

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

乡下文盲

QQ

如果你不知道自己一生要的是什么,你还想得到什么?

桐网贡生

天下無雙:

4月2日  阴晴不定

一些事真不是我想怎样就能怎样的...网络中如此,现实中竟也如此   因为有牵挂,因为有责任.

跟公司提出辞职已一个多月,直到现在领导还不肯放人.有时想想真来气..可终还是狠不下心,做不到挥挥衣袖走人...,毕竟是呆了四年的地方.昨天又跟领导认真谈了回,结果竟说给我一两个月的时间,停薪留职!!!随时都可以回来.我狂晕,一两个月可以没有我,再回来还有必要嘛..... 

你们的信任,让我很感动.

那是一种幸福的烦恼呀,毕竟也是对你工作能力的一种肯定呀......

桐网贡生

Θ傲气dё如夢:
云游花和尚:
Θ傲气dё如夢:

我都好久没看到大山了

土匪们给我绑架到山里吧

不用了,偶愿意陪恩塞,呵呵....

这句不知道可是旧年感的了

真想不起来当然为什么要感这话了

我想当时我可能怀念大山了

现在不想就好了.

否则,恩这不是要逼俺去当土匪吗?

恩能忍心看俺堕落到往斜路上走呀?

自打从俺老妈的肚子里爬出来后,俺就发誓要做个好孩子的!

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

开完了年终总结会议,安排好了所有手头上的工作。后天将踏上归途。。。。

感觉好轻松!!!!!

明天给所有的客户打电话拜早年!!!

文都秀才

找只"小白脸+小绵羊型",不正好互补了吗?

桐网贡生

应该说是怀着无比兴奋和无比激动的心情来看的,有种做贼的感觉,可能以前初中时代留下的后遗症:那时,偷看邻座女生的日记,就看了一页,就被人家当场抓个正着,还被骂了一通,好几周都不理俺......

桐网贡生

Θ傲气dё如夢:

我都好久没看到大山了

土匪们给我绑架到山里吧

不用了,偶愿意陪恩塞,呵呵....

桐网贡生

天下無雙:

2008.03.05  晴空万里  愁云盖心头

其实今天心情很糟糕,可是又能怎样。面对身边的每个人,我还是必须得带着笑脸。

伪装吗?不是。烦恼是自己的和别人无关…… 可以分享烦恼的人还就只是自己而已。

人是越来越脆弱了,心也越来越容易痛了,这是不是件好事?会痛说明它还是有知觉的。

用心去做的事结果也未必会得到肯定,因为你的所为别人根本就没有在意。有些事总是一直在猜测一直不明白是为什么,其实就那样一直糊涂下去也真的挺好,因为其中的前因后果不一定是什么人都能接受得了的。经过了那次,所以在前几天深刻反省了一番,才刚开始努力,又活生生被人止住了脚步,同时也才明白一切都是徒劳。也罢,怎样开心怎样活…………

有个观点偶同意,如果你今天不高兴,不要和别人说,自己承受就好,因为很别人说你今天不开心,一点用都没有.实在不行,来桐网灌水也比对别人倾诉要好.