桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下無雙

随心所语 ——天下無雙

1万

1万

桐网进士

岳西傻妞

论坛建设精华勋章

呵呵,最近忙,都少到处溜了,

今天一早溜到这里来,发现了无双的小秘密,

其实对于别人来说也不算是秘密啦,

但对于我还是咯,谁让我后知后觉呢

无双MM祝福你哟,希望你一直保持着这样心里满满的感觉!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

5月14日 

沉浸在浓浓的悲伤气氛中

一些人就在那么一瞬间没有了亲人失去了家园,成千上万条鲜活的生命被埋在了废墟中……今天我再也不敢去看那些媒体的报道图片。这样的死亡实在太可怕……

今天一直有种有着一种想去四川的冲动,想去看看那些可怜的人们,用尽自己的绵薄之力去做些什么……我知道这是不切实际的冲动,可我真的真的很想去做……然而我还是什么也做不了,我是如此的渺小如此的微不足道,唯有更坚强的活着,更认真的去面对,珍惜身边的一切,善待身边的每一个人。

救援部队加油~!四川人民加油!中国加油!祈祷祈祷一直祈祷…………

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

桐网举人

爱心无价!

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

5月15日

计划永远赶不上变化,未来谁也无法预知~!

那就好好活在当下,珍惜身边的所有,用颗最最平常的心面对一切的喜怒哀乐……

努力去工作,认真去恋爱,开心去游玩……

不管努力有没有回报,不管爱人明天是否仍在身边,

不管都不去管,牵绊太多烦恼就会很多。

一直以来的我,都抱这样的想法在过活

得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然……

本无心追逐更多,不求名不为利,但求无愧于心。

性格决定命运,我那固有的执着与倔强,在无形中、在有意无意间曾伤害过很多全心善待我的人,

无意去说报歉,我本亦是无愧于心。 知我者谓我心忧,不知我者谓我何求……

一切许是天注定~!

桐网贡生

花了半个多小时才看完。。。。来桐网已有好多天还真没逛到这里过。。。

亲爱的,大胆地向前冲,成功会向你招手,花儿会因你开得更艳,会露出它灿烂的笑脸,露出洁白的牙齿,努力吧!

世界的万物不会因你的失败而变色,但会因你的成功而改变,

亲爱的我们要走出任何困惑、走出烦恼,因为明天仍是个艳阳天,在这个艳阳天中。

我们也要珍惜时间,霍桑曾说:“时间从我们头顶飞过,却留下了他的影子”。

而这时间留在我们身后的影子却正是在检阅我们俩走过的路,有痛苦挫折的路;也有成功收获的路;有双手走过的路;也有心灵走过的

路;最多的应该是充满了爱情的甜蜜的路。。。。。

因此,我们要珍惜生命,更重要的是要珍惜今天来之不易的生活和爱情。。。。。。。。

没有什么天注定。。。。。

因为我命由我不由天。。。。。。。。

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

这些天我的心一直满满的~~~真的。这都是因为有你~~!

文都童生

QQ
顶下!!!

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

4月29日 气温30度   逐渐升温中。。。。

逐渐升温中...我与他之间也如这天气般!  只觉得,我的心现在满满的.@_@....

桐网贡生

以前情感驿站里的几个日记本都没怎么看,因为楼太高了,偶没耐心.....

看来剩下的几个日记本也要全部看呀.....