桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 天下無雙

随心所语 ——天下無雙

桐网贡生

天下無雙:

算命的说我,一个女孩生就了一种男孩的个性,因为这样,命运里也总是充满转折,好强缺乏了女性该有的柔韧………

[此帖子已被 天下無雙 在 2008-3-31 18:06:54 编辑过]

是否可以这样说:外柔内刚,很多女人都是这个特点的吧?

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

不过如此般般

发帖超人终身荣誉

我才知道我挽救了一个即将失足的中年呀,和尚你可以继续做你的好人了啦!

【系统讯息】 天下無雙 群发鲜花,您增加了50点经验值!
【留言】:春眠不觉晓,时时瞌睡扰..各位晚安了.

顺道进来谢谢双双

怎么发现现在桐网的人送花发帖什么的,都一套一套的晒

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

Θ傲气dё如夢:

我才知道我挽救了一个即将失足的中年呀,和尚你可以继续做你的好人了啦!

【系统讯息】 天下無雙 群发鲜花,您增加了50点经验值!
【留言】:春眠不觉晓,时时瞌睡扰..各位晚安了.

顺道进来谢谢双双

怎么发现现在桐网的人送花发帖什么的,都一套一套的晒

吗呀,偶怎么成失足中年了,偶可是少年呀,而且是翩翩少年!

更准确的说是:

才华盖世+举世无双+玉树临风+风度翩翩+温柔浪漫+清纯无比+巨靓无比+魅力四射+粉丝无数+目标远大+心胸宽广+好好学习+天天向上+前景光明的小蟀哥呀!

抗议,这简直是污蔑!

[此帖子已被 云游花和尚 在 2008-4-2 23:25:37 编辑过]

桐网贡生

Θ傲气dё如夢:

麼回事,跟无双的遭遇竟然如此雷同

只是如梦的已解决

又是一种幸福的烦恼呀!呵呵,女孩子到无人问津那就不仅仅是烦恼,那就成悲凉了.呵呵,两者比较,还是这个幸福呀!呵呵

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

20080318  春雨绵绵~~~

前几天老妈打电话来说,给我算了命,呵呵。。。。。

算命的说我,一个女孩生就了一种男孩的个性,因为这样,命运里也总是充满转折,好强缺乏了女性该有的柔韧………………

关于命运,我从来不相信那些术相之说,不过,上面这说法倒是与我蛮相近。

小时候就这样,顽皮,整天和村里那帮男孩混在一起,玩男孩玩的游戏,像跳绳、踢键子之类的我就总是玩不好……以前就常常有人叫我假小子。。

现在,虽说不再像以前那样风风火火了,可骨子里那种跃动还总保持着,女性温柔外表下却仍掩盖不了那份强硬。身边的朋友说我性情看似温和实却相当乖张……难以接近…还说一般男孩是不敢向我靠近的……   或许是吧……我也一直这样认为的。。。

老天生就了这样的我,也没办法啦…………

如那首歌里唱的:女人独有的天真和温柔的天份是要留给真爱自己的那个人~~~~~~

[此帖子已被 天下無雙 在 2008-3-31 18:06:54 编辑过]

桐网贡生

放松心情.适当的调节一下.别太累了

文都秀才

生活中的矛盾和不快总是存在,希望你能放开心情,时常笑开,想想开心的事,牵挂你、爱你为你当心的人,苦点累点,有时候也会从心里笑开

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

被安排了新的工作内容,因为要尽快熟悉往来业务,近短时间过得很充实,当然也是忙碌着的....

隔行如隔山  这话真不假,貌似很简单的一些事,真接触了才知道,个中一些些的细节其实很复杂.     当然,了解了后  一切也是很简单...

接触新事物,自然也就要和一些陌生人打交道. 这对于我这个原本是做销售的人来说应该是件容易的事, 可.......

1万

1万

桐网进士

天使

QQ

好久米看到你了

楼主

最近很忙吧

1万

1万

桐网进士

與你相伴

发帖超人

QQ

TO:如梦, 几天没来了,挺想你咯....

TO:雪人,懂得保养的是给我做护理的美容师...偶正在向她学习...等俺学到点东西咱们再一起研究哈...