桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: brightmoon

撤出深圳?守在深圳?

桐网贡生

美女,你这是怎么了,这就想撤了?

留下来,为了你心中的某一个目标继续努力吧!

我支持你!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

呵呵,多谢楼上诸位的支持与加油。

顺祝大家双节愉快!开心每一天!在家的多陪陪家人,在异地有家的一样多陪陪家人。暂无家者,想如何HAPPY就如何HAPPY啊!

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

james:

美女,你这是怎么了,这就想撤了?

留下来,为了你心中的某一个目标继续努力吧!

我支持你!

[/quot

呵呵,真的很累了。想着在SZ这些年都觉得自己真是一事无成。长长一声在心里不敢叹出。

有时就想回家种田也蛮好的。种好田就好,不理什么。可是再一想,种的谷子也要买啊,也要找到市场啊。就作罢了。路,继续走,虽然有些晃。

你们大家都出了SZ,很多的时候,相见并不容易的。如果出差到深圳请知会一声。比如亚玲,也许可能只有回家时才能把茶言欢。

桐网贡生

QQ

留在深圳!!

终成正果!!

桐网贡生

呵呵,想不到这里全是精英们再给俺打气啊!

谢了!

有空大家多多交流。

qq:308041207,不过常常不在线。(因为,电脑太老了,太慢了。呵呵)

[此帖子已被 brightmoon 在 2007-10-5 23:10:53 编辑过]

桐网贡生

呵呵,楼上的图片好像背景是发展银行的大楼吧, 是邓老先生画像附近吧

文都童生

是的,在一个城市久了是有感情的,我来深圳快8年了,虽然吃过很多苦,可我现在在深圳有了自己的家,这里就是我的第二故乡.

相信自己,爱拼才会赢!

桐网贡生

james:
纯属个人意见:
深圳是一个大多数人都不想也不可能永久呆的地方, 大多数人只想挣钱走人, 这也是深圳是一个不安全城市的原因之一. 在深圳现在有100W只能算穷人(关内的房价格2W多/平米), 如果人们只能租房过日子(不知道何时能买房), 是不会把这里当家的.

据偶在深圳的几位从事房地产业的朋友介绍,深圳房价如此之高,主要是炒房的缘故,想想看,如此之高的房价,99%的深圳人都无法承担,所以只能做游民,在深圳的多数企业老总,每年炒房赚来的钱不亚于他们的企业收入,但据最近的一份调查显示,80%以上的深圳无房一族对这座城市归属都很强,这也是一种非常奇特的现象;

呵呵,这现象回答我的想法:因为这个城市是你付出就有回报。同时又非常包容的城市。

文都童生

QQ

深圳.我在这个城市呆了6年,在一个城市呆得久了都会有感情的。

胜者王侯,败者寇。

我知道,通常看见的都是成功的人士,而失败的人我们看不到,在深圳也有不少成功的公司企业家,都是从一开始的小工做起,慢慢的走向成功的,这样的人我很崇拜,也许是社会环境不一样了,像我这样的年纪不少都有点好高务远,野心比能力大,但是我相信,别人可以,也许我也可以,虽然我也比较相信机遇,但是我觉得人,还是需要给自己信息并加以努力,会有成效的!

深圳,会成为我们第二个故乡的,只要我们有这个信心!

桐网贡生

仙客来:

纯属个人意见:
深圳是一个大多数人都不想也不可能永久呆的地方, 大多数人只想挣钱走人, 这也是深圳是一个不安全城市的原因之一. 在深圳现在有100W只能算穷人(关内的房价格2W多/平米), 如果人们只能租房过日子(不知道何时能买房), 是不会把这里当家的.

有道理,深圳当前的房价确实很高,很大程度上是受土地供应不足和香港购买力的影

响,但这只是暂时的,市场经济有它的规律,任何一个市场都无力长期支撑有价无市的

局面,产品价格过了拐点就会理性回归

但愿如版主所言,房价能下来,最好下个20个点。呵呵,有点乱讲了。不过,十七大开后明年会真的房价有所下调吧?!