桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 龙眠久子

[桐城人] 桐城名人——程斯煌

文都童生

会不会是我亲戚
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

这篇回忆录确实感人,为桐城有这样的先辈感到骄傲!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

刚百度才发现前辈今年刚过世,斯人已逝,精神长存!8 S0 P2 w5 Q8 k0 ]0 B
————————————————————————
  o- w; N# o- d) L1 R! R0 v) B% X" t/ ]. P' b6 ^0 M
沉痛悼念程斯煌学长+ m. W! B9 S% V2 C( Y9 A2 l4 z2 k
http://www.wrsa.net 发表日期:2009-08-10 18:09:33 来源:欧美同学会
0 y0 W) I* d6 b4 n6 m  
- c( N1 F/ R$ l( d. M- |1 X  我会留苏学长程斯煌因病医治无效,于2009年7月2日不幸去世,享年76岁。程斯煌学长1960年毕业于莫斯科经济统计学院计算机系。曾任国家统计局计算中心副主任、高级统计师。全国统计系统计算机高级技术职称评委,国家统计局计算机安全小组组长等职。 0 v1 e7 T3 A9 B
/ R  s3 b" ~3 o8 s$ v4 g, \
  (莫斯科经济统计学院校友会)

桐网贡生

论坛建设活动大师

QQ
他的祖父才在1892年的谱上,其父亲秉钧都不在谱。茂字辈在谱。
我在合肥。

文都童生

程斯煌(1932-2009),三义堂,祖父程士杰