桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 闷着头游荡

我和XX室友的合租的那点事

桐网举人

跟我以前在扬州的情况差不多,不过我不是找包租婆租的,我是找美女房东直接租的,哈哈
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

期待 第二回。
橘生淮南则为橘。

禁止发言

第二章 一贱终情

要不就大大咧咧的跑到客厅看电视,等她主动露头?要不在客厅里做俯卧撑,向她散发散发我的雄性荷尔蒙,给那小妮子来个勾魂夺魄?…想了好多,最终还是觉得不咋妥当。小哥我决定以静制动,敌在明,我在暗,有利啊,关键时刻给她来一下(咱是文明人,有分寸的)!那真是,运筹小哥房间中,决胜小妮子闺房内!
  忘了自我介绍了,大家都喊我肥仔!小哥我绝对不是坏人,也绝对不是什么好货色!有时是红桃钉钩,有时是黑心肥仔!不废话了,继续呱。
  今天真是累啊,是我想太多,意淫过度,脑子用过火了,瞌睡虫随便捣一下我就睡着了。一直在做梦,脑子一下冷却不下来啊!
  睡啊,梦啊,梦啊,睡啊,突然梦见一个美女!我这个挨千刀的,居然与美女的第一句话就是,厕所在哪?!然后呢,没有然后了!我就醒了,被尿憋醒了!
  醒来后就习惯性滴往WC跑,这事我绝对不含糊,早在学校里就练就了身轻如燕、快到斩乱麻的本领!所有动作都是下意识滴!告诉你,我回去还能把没做完的梦继续做完!
  一个鱼跃,两手开门,三步并两步,四面都不顾,“捂”裆转身,六神无主!在卫生间门口赫然站着一个女的!三点式!晕哦!我是愣住了!
  “啊”的一声,也不知是谁喊得。空气凝结了,时间停止了。只听到我的心,在扑通扑通滴跳,从左跳到右,从右跳到左。约莫3秒吧,我拔腿往回跑。
  到房间,头还是昏的。歪坐在床上,一低头,啊!!!!我什么时候把裤子脱掉了?!睡前没脱啊!是睡梦中脱的吗?
  深呼吸一下,晕,脑海中就一个“三点式”的造型!唉,长什么样,有多高,一点印象也没有!还是“三点式”!细想一下,我的是“一点式”!糗大了!
  这就是我们的第一次见面。
  我理了理思绪,尿意全无。过了好一会儿,门外有人敲门。不是她,难道是鬼啊!我以迅雷不及掩耳盗铃之势披好我的皮,另外还梳了梳头发,不出声滴清了清嗓子。深吸一口气,准备开门!
  同志们,征服美眉,从今晚做起!
  一开门,傻眼了!海拔!海拔!
  自卑!自卑!自卑!自卑!一种强烈的自卑感,像一盆冷水一样浇遍了我的全身。直觉告诉我,没戏!(当然不是真的没戏,要不小哥就不会往下写了)。
  还是不知道她长什么样,定了定神,看了一下,(上一章已经描述她的长相了,这里就不重复了),不咋地!不过,晚上出来倒也不吓人!
  她先开口了,道:“……”   
未完待续,下回呱。

评分

小易爸 + 10 我很赞同
丿灬飯尐悕丶 + 1 + 2 第二章有点那个意思了。呵呵

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

请各位继续加桐币和威望啊。肥仔会更起劲的。。

桐网贡生

QQ
看你的能耐了  
咨询电话
               安徽电信省公司 0551-62681412
               安庆电信分公司 0556-5579560

禁止发言

第二章,感觉回复好少了,没什么人愿意看了吗、

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

等着看的 去这里吧。。。
我以我到ID保证,绝对不是不是病毒,没有其他意思。既然楼主在桐网不是首发,那就没有必要一章章到发,吊大伙胃口了,你们说呢...

请不要发外链。谢谢
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

不管怎样
   虚构的也好 原创的也好 真实经历也好
    只要不是转载的 我们都支持  当然如果是转载的请注明~~~~

1万

实名认证会员

2011年度优秀会员桐网元老健康顾问社区之星自我鼓励激情之星钻石会员

QQ
写的不错。。支持:victory:
为他人幸福而开心,为他人成就而祝福.

超级版主

钻石VIP酱油用户

2011年度优秀版主管理勋章

希望那个谁 编辑我的帖子,给我个提醒
该会员没有填写今日想说内容.