桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我和XX室友的合租的那点事

禁止发言

今晚小哥我喝了点小酒,所以呱呱,每个月总有那么几天,有毫郁闷,好讲。

第一章  初来乍到

咱到苏州五年了,现在才有了自己的窝,唉,都不能称得上是严格意义上的“自己的窝”,按揭的,还欠银行一屁股外加两大腿的债。以前挺潇洒的,想不工作就不工作了,月光光,心不慌。现在不行了,连跳槽都不敢了。以前总是想着有个自己的窝多么多么好,现在有了,唉,发现不过如此,被套牢了!莫非是传说中的围城?是不是政府就是想利用高房价来控制我们这种轻狂少年?所以对房价总是那么滴暧昧?

不发牢骚了,还是回到正题,呱呱我的异性室友。现在,犹抱琵琶半遮面,千呼万唤始出来,隆重推出我滴异性室友小妆。小妆,人类,雌性,身高1.73米(根号3),体重约52K妆(估算的,小哥我倒想抱起来称称),三围无可奉告。政治面貌为群众。双眼皮,一剪眉,卡通鼻,葡萄嘴,面若芒果,唇红齿白,皮肤嘛,那可不是盖的,人家不用巴黎呕来呀、牙屎懒怠、滴噢啊什么的,贼白,贼光滑,那真是……激动得小哥我大腿都拍肿的了!

刚来苏州,就住在一个小旅馆里,30元每天,比起学校,还算行。三天后,周末,在虎丘区找了个地方,两室一厅,包租婆告诉我,已经有个人租了,让我合租,给便宜点,450一个月,水电另算。我好奇滴问道,室友是什么人啊?答道:一个小丫头!本来不觉得怎么样的,听她这么一说,我立马答应下来了!嘿!小哥我也有今天?莫非我的初恋就要在这里诞生?!不行了,越想越兴奋。包租婆有所察觉了,拍拍我肩膀,“就这么定了!先交1500元押金!下午签合同!”就这样,生平第一次租了房,而且一租就租了4年多,当然这离不开小妆,没有她我也不会在那租那么久。有时想想,那会不会是包租婆的请来的托啊!?哈,那当然不会的。

回到旅馆,卷了铺盖,就搬进新房了。哈哈哈!一个卫生间,一个厨房,一个客厅,一个阳台,一个冰箱,一个彩电!两个人!还是一男一女!我不是个龌龊的人,但我忍不住龌龊滴想一把!不过后来的一连串事实告诉我,小子,醒醒吧,你是神马东西?小兔子想吃烧鹅肉啊!别忘了你小子只是吃素的!

收拾好自己的房间,我又把客厅啊什么地,打扫了一遍,累了,躺在床上休息了一会儿。室友是个什么样的人呢?从如花到李嘉欣,从李宇春到王祖贤,小哥我是好好滴想了一把,假设,推理,否定,否定之否定……后来睡着了。迷迷糊糊滴,有开门的声音,我一下从床上蹦起来了,屏住呼气,淡定,谈定,先探探虚实!没敢开灯!听到一男一女的声音,我滴那个小心肝啊,是拔凉拔凉滴,(此处省略105字),你懂的。

我瘫坐在床上,想起了张学友的《心如刀割》。 又过了许久许久,听到开门声,公的说:宝贝,我走了!哈,原来是这样!我的精神又来了,脑子里想起了那个恶心歌手庞龙的《两只蝴蝶》! 好想见她一面哦,但这么上去会不会太唐突?终究还是没上去打招呼!来日方长啊,一想到这里,我忍不住在心里,哇哈哈哈的大笑。要不在卫生间里洗澡,一直不出来,等她来敲门?……(未完待续) 一千多字了,小哥今晚先写到这里,连载哦! 各位兄弟姐妹们,如果能给我加精加威望加桐币,小哥我会更起劲的!谢谢!

评分

城市游侠 + 1 + 6
丿灬飯尐悕丶 + 1 + 10 写的不错。支持
爱舍壁纸 + 1 + 10
无言独上西楼 + 10 还不错
吴敏营养师 + 4 欣赏“省略N字”的写作技巧

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

2万

2万

桐网进士

纪律检查委员会委员

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人欢笑会员版主社区之星发帖超人

兔子吃天鹅肉吗?蛤蟆吧
相     聚     是    缘

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
通过,期待下回分解
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡士

2011年度优秀版主

看了下,还不错,后面的了!
握不住的沙,干脆放手扬了它。

桐网贡士

︶ ̄老鼠扛刀,满街找猫.

自我鼓励

QQ
吊胃口,!无聊的你
苏打緑紅茶 ,遇到就不要錯過。

禁止发言

感谢各位。第二章正在创作中。

期待你的第二章  发表于 2011-4-24 22:52
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

谢谢、不能着急哦:lol

吊我胃口。  发表于 2011-4-24 22:53

桐网举人

QQ
合肥论坛里也是你吗?写得不错,我去那看方便
别和哥炫富,哥现在穷B只剩下钱了

桐网贡生

支持原创```

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

写的不错。。支持