桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 小柳老师

[亲子咨询] 第二课:做个乐活的妈妈

桐网贡生

回复 ..Nine.. 的帖子

你不能拿你和你的孩子比

你们的生活环境和教育背景已经发生了天壤之别

每年每个地方都有孩子自杀的现象

而且年龄越来越小

有很大方面和家长简单粗暴式的教育有关
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

回复 丿灬飯尐悕丶 的帖子

你家谁唱白脸啊?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

看来你这方面的消息的确比较闭塞

我市某重点中学

上个月有两个孩子自杀

据说只是因为早恋

父母和老师说了几句

一个在宿舍

一个在家里

都是上吊

结束生命的

桐网贡生

年纪轻轻的就自杀

做家长的

包括老师

都应该反思

自己的教育方式是否简单粗暴

其实恋爱自杀

只是个导火线

{:soso__3819163956972606945_1:}

孩子和父母,老师的冲突很可能是长时间的积累

所以更需要我们和孩子更好的沟通。。。。。。

{:soso__9341767586004740431_3:}

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

回复 小柳老师 的帖子

不太记得了,我知道现在都唱黑脸。
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡

桐网贡生

回复 丿灬飯尐悕丶 的帖子

那你岂不是很惨?

{:soso__15391655725263748683_1:}

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

回复 小柳老师 的帖子

是哇。。     
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方♡