桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunj168888

[装修招标] 新房寻求装修

桐网贡生

QQ
回复 东方家美装饰工程有限公司 的帖子

{:soso_e113:} 广告做的不错,不知道信誉怎么样,我在和平尚城也买了,想年底装修下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

QQ
回复 旋风小子 的帖子

我们不是靠打广告讲究诚信度的 这一点你大可放心
希望你在有空之时来我公司实地参观一下
在你选择装修前 先准备一份适合你家的设计图
有合作意愿请致电0556-6086188  或 13685562688
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

桐网贡生

QQ
旋风小子 发表于 2011-3-16 11:49
回复 东方家美装饰工程有限公司 的帖子

{:soso_e113:} 广告做的不错,不知道信誉怎么样,我在和平尚城也买 ...

呵呵   你自己可以去考察一下   那样就知道了哟   我感觉还不错{:soso_e112:}
众家理财式家装——桐城市最省钱的装修模式
地址:饰美家建材超市二楼蒙娜丽莎卫浴QQ917248181  咨询电话:05566217575    15856553090    吴兆明
样板房:盛唐南路阅城国际16幢3单元605
15178672196    文先生

文都秀才

QQ
{:soso_e189:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
专业设计——雅洁丽设计工作室  电话6217518

文都秀才

QQ
桐城市家明装饰工程有限公司:
桐城市家明装饰工程有限公司是桐城一家专门从事于咨询、室内外设计、施工、管理的专业化公司。公司从事装饰装修行业多年,有着创新的设计、合理的报价,还有一批独立的专业化的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明。

公司设计:
    公司设计人员和管理人员制定了一套规范的管理方案和质量标准。遵循以人为本,不断创新的设计理念,在各种不同类型居室装修和工装中,能很好的展现和升华客户的生活追求,塑造一个个超前一流的温馨、时尚、实用的生活空间,基于诚信和个性化的服务理念,把每一个客户的家当作一个艺术来打造。设计作品广受好评。  
服务理念:
  公司以“完整家居”为服务理念。在家居设计之初就根据家居环境从系统性和完整性的高度进行整体规划,将人们从厨柜、桌椅等单项产品的选择中解脱出来,用风格整合产品,避免了前期装修风格与后期家居配饰不协调的情况。公司重视关注的是顾客本身,以及整个家居生活的系统性和完整性,以提供完整服务。公司拥有一大批技术精湛、品质兼优的施工人员,都由公司统一调度和管理,公司对所有的装修工程决不转包、发包。在施工中严把质量关.专业的工程监理每天到施工现场检查质量,监督安全文明施工,严格执行材料验收,工程分段验收,实行透明报价,确保施工进度。同时设计师对施工工地进行跟踪服务,定期深入施工现场,全方位的确保施工质量。公司具有完善的管理体系,对每位客户都进行档案管理,跟踪服务,定期回访。对整体工程保修两年,对水电隐藏工程保修五年,终生维修。提供水电急修12小时解决,一般维修48小时解决的服务,完全能解决您的后顾之忧。

公司的质量方针:
科学管理确保一流的质量     真诚服务赢得一流的信誉     持续创新打造一流的企业
公司的服务宗旨:
实实在在做人,老老实实做事,以我们的辛苦换来客户满意的微笑,这就是家明人的追求!
家明的目标:

不断进取,追求完美,令客户放心、省心、称心  !   

价格以诚为本,施工以质为本,服务以信为本。

地址:桐城市同安苑时代宾馆对面
联系人:张家明
联系电话:13675568959
联系QQ:1404876409

文都秀才

呵呵呵呵呵呵, 刚装好

文都秀才

QQ
你可以到家明装饰公司去看看。我觉得他们设计还可以;我有他们联系电话13675568959.15212967868

文都秀才

QQ
顶下//////////

文都秀才

QQ
本人承接公装,家装等木活,及园林防腐艺术(仿古亭,现代亭,休闲亭,凉亭,栏架,铺地,木栈道、廊架、亲水平台,花架,户外桌椅,景观木质栏杆、护拦,木结构工程)等木活,
本人经手木活有(1)安徽桐城等周边地区公装,家装
                        (2)桐城山水龙城木亭,栏架,铺地,
                        (3)桐城2水产木亭,木桥
                        (4)桐城滨河广场防腐木活等工程
                        (5)桐城龙眠河东西岸水上木栈道
                        (6)桐城多家小区防腐工程
                        (7)卅铺安顺物流木亭,栏架
                        (8)卅铺工业集中区产区防腐工程
联系人:陈师傅,13013194783

呵呵,借主人贵地,