桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sunj168888

[装修招标] 新房寻求装修

文都秀才

复式楼 是得好好装装。建议你装修前利用网络多做做功课。不要急于求成。上海的篱笆网很好,多看看案例,对你有启发。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
你有时间请联系我,见面谈
出售:地板、移门、套装门、集成吊顶、整体橱柜、衣帽间及相关产品订做、批发,电话:6187817

文都秀才

楼主要选门不烦看看TATA木门     TATA木门就是个性,简约的风格
TATA木门   鸟巢建设供货商   国家工程鲁班奖   地址 名人家居2楼    电话  8811139

文都秀才

楼主要选门不烦看看TATA木门     TATA木门就是个性,简约的风格
TATA木门   鸟巢建设供货商   国家工程鲁班奖   地址 名人家居2楼    电话  8811139

桐网贡士

QQ
东方家美愿意亲力设计打造属于您的个性装修品质
有意者请与0556- 6086188联系 谢谢!
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

文都童生

回复 sunj168888 的帖子

你好,我是北京鑫尊雪龙装饰有限公司,本人正式桐城人,在网上看到你的信息,希望能给阁下装饰一个舒服美好的居家,祝你生活愉快!
本公司乙级资质,证书编号:12010469。有资深的设计师和师傅 !质量可靠保证!!!包2年维修。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

回复 sunj168888 的帖子

你好,我是北京鑫尊雪龙装饰有限公司,本人正式桐城人,在网上看到你的信息,希望能给阁下装饰一个舒服美好的居家,祝你生活愉快!
本公司乙级资质,证书编号:12010469。有资深的设计师和师傅 !质量可靠保证!!!包2年维修。
联系方式:15901195714。QQ:867570734

文都秀才

QQ
多问问!多比较!您会满意的!选厨卫吊顶!CIC喜临门时尚吊顶一定有一款适合您的。
喜临门时尚吊顶桐城专卖店(大成扣板)
0556-6200785
QQ:593078806
大成扣板:喜临门时尚吊顶桐城专卖店、家福隆扣板厂家直销处.       美家热线:6200785

文都童生

益嘉装饰设计工程有限公司愿意与您合作
益嘉装饰一家从外地才回老家新办的装饰公司
期待与你合作
地址:桐枞路开发区铁路桥金盛置业公交站牌旁
电话:0556---6213683      手机:153751858685
QQ:1870350993

桐网贡士

QQ
东方家美装饰工程有限公司有意愿与您合作!
在装修这一块我们有一定的基础 都市华庭几处板房都由我们公司承接
希望您在方便之时来公司参观 有设计图供您参考
咨询电话:0556-6086188  工程经理TEL:13685562688

谢谢
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688