桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 苦丫头

十几年的夫妻算什么?

桐网贡生

QQ
人难免会犯错~
only the strong survive^^^

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

俗话说,一日夫妻百日恩,十几年都过来了,人生有几个十几年啊?又有什么样的坎迈不过去的呢?两人在一起就要相互扶持、相互担待、相互认识了解对方的优缺点,这样的话什么问题就迎刃而解了!愿彼此都能够珍惜对方、接纳对方!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

大姐,就看在孩子份上吧。
中国环境标志产品认证     EO级别引领者
中国免漆门创始企业
地址:兴尔旺名人家居向西100米金迪旗舰店

实名认证会员

QQ
不如先放放,等他想起你从前的好,就水到渠成了。唉,还是饱暖思淫欲啊。有好多夫妻都只能共患难,却不能共荣华。人性的杯具。
两岸猿声啼不住,轻舟已过万重山。

桐网贡生

QQ
        夫妻之间最重要的就是互相理解、包容、沟通,!
~ 感动世界~
   ~因为有你~

文都秀才

夫妻本是同林鸟。。
没有,哪一種 给予、是 理所当然。

禁止发言

结婚前,爱情是甜蜜的,结婚后,没有爱情,只有亲情,但是还要激情,

不结婚也罢,一个人也很好
都乐楼四楼,桐城中天装饰设计有限公司

电话:15922387980

桐网举人

向日葵の微笑

John 发表于 2011-1-2 21:35
俗话说,一日夫妻百日恩,十几年都过来了,人生有几个十几年啊?又有什么样的坎迈不过去的呢?两人在一起就 ...

虽然我不懂,但感觉还是蛮有理的,呵呵!
人人都说我不听话,其实我很听话。。。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

沟通下!~~~~
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

文都秀才

过去人说:“作。”  现在人说:“折腾”    那男的好象有点。
                              想老婆 超人不会飞 就是能干的贤妻良母 。
                                                               听说:“婚姻本是虚无缥缈的。”
                                                           婚姻又像股票都套牢了,还是一起过吧。
                                冯导说:“婚姻怎么选都是错的,长久的婚姻就是将错就错。”
懂得了遗憾  就懂得了人生...