桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

十几年的夫妻算什么?

文都童生

小姑送走了女孩,并却跟店里员工都说好了,如果我老公问起就说他爸爸回来了,她想回去看爸爸。却万万没想到 老公睡觉起来没看见女孩就问她去哪了。他们都说她回去看爸爸了。老公自然不信了 就跑来质问我什么意思?就凭一个电话就赶人家走?
我有那么不可理喻吗?我说她自己要走的。他不信,生气的继续跑去睡觉。我去找他问她什么意思?是不是要跟我闹?真要闹我就奉陪到底。走一个服务员 你就这样跟死了娘似地伤心?
他说,不是走了一个人的事情,是我不信任他的问题。信任?曾经我是那么信任你,而你呢?还不是想背叛我?你还有什么资格要我信任你?(因为那时候他还不知道我看到了他们那些暧昧的信息)
小姑怕我跟他哥哥在店里闹起来,就拉着我去了她家,刚好公公婆婆都在她家。此时我需要她们的支持。事情还是解决。找他父母解决是最好的办法。
更没想到,我们经营了十几年的店铺没有因为任何困难而放置所以不做的他,在我走之后,他竟然不管店里新来的客户。我老爸去喊他 他也不理。还是婆婆来到店里喊了他起来。
婆婆带着他一起来到小姑家,我们开始谈判。不说则已,一说我更是彻底的崩溃。一切的一切都是不是理由的理由。他居然说跟她的暧昧是我那晚踢门之后才发生的。说发那个信息,是因为我那晚踢门之后 那丫头见到我就怕,它才发那个信息安慰她的。
我无语,他哥哥立马反驳他 说他那就是照理由。他哥哥还很赞同的说我处理的对。听到这些 我心里也有些许安慰。婆婆自然也骂了儿子和开刀了儿子。
可老公还是一个劲的 找我的不是。真的是万万没想到,他的变化那么大那么快。以前,他一句骂我的话都舍不得,现在居然为了另外一个女人这样来伤害我。我甚至不愿意相信那是他说出来的话。看着他 突然觉得十几年来的夫妻原来却是这样的陌生。
曾经我们是那样的恩爱,那样的相互关心。顷刻间化为乌有。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

3万

3万

桐网进士

2011年度优秀会员发帖超人激情之星钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设宣传大使桐网元老社区之星

晕,说的不是很清楚
金麟豈非池中物    壹遇風雲便化龍
九宵龍吟驚天變    風雲際會淺水遊

桐网贡士

QQ
转载?      
明花虽有主   锄头最无情
只要锄头挥滴好 么有墙角挖不到

桐网贡生

我是看明白了。怎么说呢,女人遇事一定要冷静,否则有些时候真的会把自己的老公推到别人的怀里。你和你老公好好沟通,十几年的夫妻应该不会那样经不住事的,夫妻之间一定要换位思考,而且能原谅的就不要太计较啦!
在人之初,别拿人当幼欺;在人之暮,别拿人当弱辱;在人之前,别拿己当众捧;在人之后,别拿人当猴谤;在人之上,别拿人不当人;在人之下,别拿己不当人。

桐网贡生

QQ
我觉得,爱情出现问题时,应该先找找自己的原因,不论你是老公还是老婆。还有,我觉得你的话“是不是要跟我闹?真要闹我就奉陪到底。走一个服务员,你就跟死了娘似的伤心”也许伤了他的心!冷静下来,好好谈谈!祝福你找回和他曾经的恩爱!
我在进步。

桐网举人

QQ
夫妻本是同林鸟。。。。。。要不法律允许离婚就是不道德的
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

回复 思斯 的帖子

我很冷静的处理了,可这伤要怎么才能愈合?

桐网贡生

找回你们之间往日的恩爱,伤自然就愈合啦!
给彼此一点时间和空间,相信你们的感情!
在人之初,别拿人当幼欺;在人之暮,别拿人当弱辱;在人之前,别拿己当众捧;在人之后,别拿人当猴谤;在人之上,别拿人不当人;在人之下,别拿己不当人。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
几十年的夫妻是老夫妻了,该携手归老了。
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

回复 高级营养师 的帖子

是啊,可有人不这么想,生活条件好了,想找刺激 想找无谓的激情了。