桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子秀] [2010宝宝秀]快乐又调皮的小宝贝----项子琰

文都童生

大家好,我是项子琰,我现在已经十四个月了,我是一个听话的好宝宝,看见别的小朋友吃东西的时候,我从来都不要的,很乖吧?我还喜欢对着家人笑,要是妈妈对着我说话,我就高兴的咿呀咿呀的和妈妈对话,我有一双大大的眼睛,谁见了都会夸夸我,说我是个可爱漂亮的小宝宝,我可骄傲了.爷爷 奶奶 爸爸 妈妈都很爱我  ,我也爱他们,当然了毕竟我还是个小宝宝啊 ,有时候我也是很会闹人的,要是我不想坐在那里玩了,我就会用哭声引起妈妈的注意,好让妈妈来抱我,我一个快乐又调皮的小宝宝 ,希望大家喜欢我,我想和你们成为好朋友,希望在这里多结识一些小哥哥 小姐姐 还有小弟弟 小妹妹们,让我们一起在爸爸妈妈的关爱下健康 快乐的成长!
DSC_00631111.jpg DSC_0056.JPG DSC_0051.JPG 2.jpg 18.jpg 14.jpg 4.jpg 2.jpg 7.jpg 8.jpg 13.jpg 26.jpg 23.jpg 27.jpg

评分

小雨宝宝 + 5
伍月 + 8
小易爸 + 10 不错。。
吴敏营养师 + 4

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
可爱:kiss:
该会员没有填写今日想说内容.

文都童生

:)第一次发帖,望大家多多持!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

回复 高级营养师 的帖子

谢谢你的支持!:)

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

琰琰 发表于 2010-12-19 22:35
第一次发帖,望大家多多持!

谢谢支持活动,有什么问题请随时提出。。

文都童生

回复 datetame 的帖子

谢谢!今天花了一天的时间在研究这个活动细则,总算弄的差不多明白了.不过有问题我肯定不会客气的.

桐网贡生

回复 琰琰 的帖子

宝贝  加油
每天都有太阳!

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

琰琰 发表于 2010-12-19 23:00
回复 datetame 的帖子

谢谢!今天花了一天的时间在研究这个活动细则,总算弄的差不多明白了.不过有问题我肯定 ...

呵。。。看来我有错。。这个活动细则让你这么难懂。。。。。。下次一定搞个简单易懂的。。呵

实名认证会员

乡下文盲

QQ
加油加油,支持下....
古道清风瘦马,小桥流水人家;清山绿水鲜花,再美不过二丫

文都秀才

很可爱,加油宝贝