桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 雪下大些的理由

桐网贡生

雪下大些的理由

12月15日              周三
         今天早上我一起床便拉开窗帘,看看外面变成了一个怎样的世界,想象中那种银装素裹的场面并没有出现,只是楼房顶上依稀有白雪的痕迹。昨晚笑笑就沉浸在下雪的喜悦中,早上一睁眼,我告诉她的这个结果让她大失所望。她不无悲伤地说:“我希望雪能下大些!”我问为什么,她回答说下大雪就可以堆雪人、打雪仗了,然后她又补充了一句:“雪下大些,爸爸就不会走了(上班)!”孩子的心,就是这样纯洁而稚真,以为下大雪就能留住爸爸,让爸爸陪在身边了。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

桐网举人

向日葵の微笑

呵呵,小孩子嘛,基本都爱下大雪!我小时候也是:P
人人都说我不听话,其实我很听话。。。

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

iamiamguizi 发表于 2010-12-15 21:58
雪下大些的理由

12月15日              周三

好久没有看到笑笑的日志了,呵。。看着笑笑的日志就想起女儿小易。。。

桐网贡生

回复 datetame 的帖子

还是小易舒服啊,爸爸妈妈天天陪在身边。
[url=http://foot.ci123.com][/url]