桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 桐城网第二届“宝宝乐”杯宝贝天使秀活动开始了

关闭 [复制链接]

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

桐城网第二届“宝宝乐”杯宝贝天使秀活动开始了······

您家有0~5岁的宝宝吗?

您的宝宝活泼好动,聪明可爱吗?

您愿意跟别人一起分享您和宝宝的快乐吗?

那还等什么,赶快加入“桐城网第二届“宝宝乐”杯宝贝天使秀活动”吧!

桐城网会员均可免费参加,本活动保证全程免费,没有任何收费项目。

奖项设置:
冠军宝贝1名:将获得由宝宝乐乳品专卖店提供的880元购物现金券一张,并颁发桐城网第二届“宝宝乐”杯宝贝天使秀活动获奖证书。

快乐宝贝1名:将获得由宝宝乐乳品专卖店提供的688元购物现金券一张,并颁发桐城网第二届“宝宝乐”杯宝贝天使秀活动获奖证书。

幸福宝贝1名:将获得由宝宝乐乳品专卖店提供的388元购物现金券一张,并颁发桐城网第二届“宝宝乐”杯宝贝天使秀活动获奖证书。

天使宝贝10名:将获得由嗒嘀嗒童装专卖店的价值158元书包一个,并颁发桐城网第二届“宝宝乐”杯宝贝天使秀活动获奖证书。

前100名报名并满足活动条件者均可免费得到一本由宝贝天使儿童摄影店精心制作的价值50元宝宝秀台历,赶快行动吧······
台历范例:
2011年迪斯尼卡通风格台历模板_02.jpg 2011年迪斯尼卡通风格台历模板_01.jpg

活动主办单位:桐城网  http://bbs.itongcheng.com
活动赞助单位:宝宝乐乳品专卖店#宝贝天使儿童摄影店# 嗒嘀嗒童装专卖店
活动时间:2010121214---------20111814
活动详情等登录:http://bbs.itongcheng.com

评分

jinzheng + 2

1万

1万

版主

亲子家园版主

2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励论坛建设活动大师亲子教育激情之星发帖达人

活动细节:

一、活动时间:2010121214---------20111814点。
其中2010121214-----2010123114点为拍摄照片和上传宝宝照片时间,20111114----20111814点为宝宝秀网络投票评选的时间。
特别说明:只要上传宝宝照片数量达到12张就可以回复支持了,就可以计算回复人气得分了。一直到评选结束也就是1月8号为止
二、报名条件:桐城市0----5周岁的儿童,(不限居住地,不限户口所在地)报名时,请携带宝宝出生证明或宝宝户口本。

三、报名地点:
四、参赛流程:
1、注册桐城网会员(如果已经注册,可以免去此步),并在亲子家园资料统计贴留下联系方式。注:可以先去照相,再来注册桐城网会员。
资料统计贴连接“

2、请带上宝宝去宝贝天使儿童摄影店免费拍摄三张宝宝秀照片(提供电子版下载),可选择由嗒嘀嗒童装专卖店免费提供一套拍摄所用衣服,也可以自带衣服。为避免人多排队,可以先行预约拍摄时间,也可电话预约。
地址:桐城市小广场,
电话:6124292
拍摄照片时间:2010121214-----2010123114点。
3、在桐城网亲子家园版块发表参赛活动贴,并上传宝贝天使照的三张宝宝秀照片和宝宝平时的生活照片9张。
注意事项:
(1)
必须在桐城网亲子家园版块发表您的宝宝活动贴。一个宝宝一个贴,贴内可以写一些宝宝的资料,比如:小名、性别、出生年月日、宝宝自我介绍等。这些资料不做强行规定,但写了有助于更多人了解并喜欢你的宝宝,而给你宝宝投票哦。
(2)
照片数量必须3+9=12张,(其中三张您可以向宝贝天使索取电子文档)因为要制作台历,有12个月。宝宝平时的照片内容不限,只要是参赛宝宝就行,比如是一百天的照片、周岁的照片都行、生活照、艺术照也都可以。只要能充分提现宝宝的活泼好动,聪明可爱。
(3)
贴子标题前必须加上“2010宝宝秀】”,后面内容不限。例如,贴子标题:【2010宝宝秀】一个精灵古怪的天使

1万

1万

版主

亲子家园版主

评选方式:
本次评选充分考虑不同宝宝的特点,以100分为总分值,分三个部分记分。
活动帖回复支持人气(满分40分)

可以动员所有亲朋好友来回帖支持活动,但是同一ID在同一天内的回复不得超过3贴,超过3贴做不计分处理,恶意灌帖行为将被取消评选资格。每个参赛回复帖按0.1分计算,参赛帖满400个回帖就可以拿到我们的满分了。
宝宝秀网友投票(满分50分)

由网友投票数决定评分(注:为避免出现刷票,本次将实行实名制投票),得到投票最多的宝宝得30分,第二名为29分,第三名为28分……一个桐城网的ID只可参加一次投票,每次投票最少投1票,最多投3票。出现恶意刷票的管理员有权将票数归零或酌情删减票数,情节严重的将取消参赛资格。宝宝秀活动投票时间:2011年元月110----2011年元月810点。
宝宝分享快乐加分(满分10分)

为了让更多的人见证您的宝宝成长经历,分享您的宝宝成长中的乐趣,分享您的养育心得。您可以在亲子家园版块发表亲子日记,经验心得。也可以发表一些宝宝的照片。
要求和计分办法:
1、必须是原创和首发于桐城网亲子家园,活动开始前在包括在桐城网亲子家园发的贴全部不得计算在内。
2、文字类贴子,比如亲子日记,经验心得,要求500字以上。内容必须和您的宝宝有关。
3、照片类贴子,最低600*800像素,统一用jpg格式。图片清楚,组合的以一张计算。
4、文字类贴子以每贴0.5分计算,照片类贴子以每张照片0.2分计算。二者相加总分10分。
活动声明:
本次活动唯一联系人:桐城网亲子家园版主<周贞易老爸>
手机: 13956496180
1、所有参加活动者均必须同意本活动规则中的内容,若拒绝或不同意则视为自动放弃参与其照片在网络上做秀的机会;
2、本次活动桐城网亲子家园有权作出解释,并保留细节修改和增加奖励的权利。
3、欢迎其它赞助商家参与进来(详情咨询或联系亲子家园版主),但不可要求改变活动流程。
4、活动期间,桐城网亲子家园不接受任何形式的灌水贴存在。灌水贴定义详见置顶版规贴。

桐网贡生

QQ

莪现在生   来得及么 、?

、、、、、、、、、、、、、宝宝们。健康快乐成长撒 。、

占个位说下,如果有什么问题,或是什么不懂,请随时提问。。。。。本人负责全权解答。。。。哈哈。。------周贞易老爸留。。

花生、花生,哗啦啦地快生吧!  发表于 2010-12-12 14:35

评分

吴敏营养师 + 6 随点礼吧!

生活给莪的  ,  迟早莪会还给它 。

2万

2万

桐网进士

活在牛A和牛C之间的人

发帖超人自我鼓励发帖达人桐网元老

QQ
我现在报名啊
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

1万

荣誉会员

躲在黑暗中默默观看

2011年度优秀版主激情之星自我鼓励发帖达人论坛名人宣传大使桐网巡查管理勋章

{:5_210:} 这只能祝福了,祝宝宝们健康成长
                     我本将心向明月,奈何明月照沟渠。知我者谓我心忧,不知我者谓我何求!                                                                 (≈):寻找一个只有夏天的地方&amp;amp;#9825;

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
强力支持!
预祝成功!
该会员没有填写今日想说内容.

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

占个位置{:5_199:}

评分

︶▔落雨ン + 2

请别叫我宅女,请称我为居里夫人

桐网贡生

QQ
回复 ∮鈊釦吥壹╆ 的帖子

把子璇借给莪迈 。。。。。。。。。。。。。。。。。
生活给莪的  ,  迟早莪会还给它 。

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

回复 ︶▔落雨ン 的帖子

等我参加完了,再借你
请别叫我宅女,请称我为居里夫人