桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[孕前手册] 生男生女全攻略(图)

桐网举人

2011年度优秀会员自我鼓励

生男生女的奥秘

1、一场争夺卵子的大战 你绝不要以为,一个小生命的诞生在男人射精之后就大功告成了,接下来的过程之艰苦卓绝,也许比做爱还要多上几千倍的战斗力。每一次性交,都会有亿万精子越过阴道、宫颈和宫腔,来到一个卵子的周围,如同亿万年来的雄性求偶需要竞争一样,每个精子同样要面对众多对手,还要经受来自卵子的强力考验——“透明带”和“放射冠”,它们是阻碍精子长驱直入的两道防线。 而精子会释放出放射冠穿透酶、透明质酸酶、和蛋白分解酶等三种水解酶,来攻破卵子的防线,于是,那个最强的精子捷足先登,成了与卵子结合的胜利者,卵子在被第一个精子穿透并受精后,就会自动释放出一种物质阻止其他精子的进入,并开始在人体内专心的成长。

2、Y精子=男孩?X精子=女孩? 在人体的23对染色体中,其中一对是决定胚胎性别的性染色体。女人只能产生一种具有性染色体的卵子,男人却能产生具两种性染色体的精子,一种具有性染色体X,一种具有性染色体Y,当卵子和前者结合,受精卵就是XX型,生出的就是女孩,反之,受精卵就是XY型,生出来的就是男孩。所以,在这场争夺卵子的大战中,到底是X精子还是Y精子获胜,就成了生男孩还是女孩的关键。 3、 喜欢酸的X精子,喜欢碱的Y精子 A、 Y精子数目多,但抵抗力弱;X精子数目少,但抵抗力强。 B、 在阴道的酸性环境中,X与Y精子的活动都会被抑制,,但X精子的抵抗力强,所以X精子与卵子的结合机会大,更容易生女孩。

C、 在阴道的碱性环境中,X与Y精子的活动力都不错,但Y精子凭借“精多势众”,使生男机会大增。

(本文来源:网易亲子 )
幸福就是用心采集生活中的点滴,无论是苦是甜都当做人生的风景收入行囊,然后以更轻松潇洒的心态继续上路

文都秀才

QQ
;P;P;P;P;P;P;P;P
“女人心”   关爱女人,成就美丽女人!

桐网贡士

桐网元老论坛建设乒乓爱好者自我鼓励

还挺专业的,顶!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

专业的很吗,哈哈,:lol
不能给你的女人下半生,请不要碰她的下半身,
因为那是女人一辈子的幸福!

桐网贡士

:lol:lol:lol
开往春天里的拖拉机

桐网贡生

QQ
呵呵,专业,没说到有什么人为因素的嘛!?哈哈!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

真我风采(男)乒乓爱好者2011年度优秀会员自我鼓励激情之星

这也不能由 自己决定的啊
华彩人生   安享财富    (诚信 稳健  专业  和谐)