桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子日记] 换位

桐网贡生

10月15日                     周五                    晴天
       晚饭时间,为了让笑笑快点吃饭(她吃饭的速度会让我头发都白了),我今天采用讲故事的方式:让米饭宝宝坐上火车穿过隧道去笑笑的肚子里去参观吧!没想到这方法真奏效,小家伙自个一口接一口吃了起来,后来还说米饭宝宝很高兴去参观了,还可以在里面做游戏呢,我点点头赞成,告诉她帮助了米饭宝宝的忙,米饭宝宝也会帮笑笑快点长大。
       笑笑一听到长大这个词,立马就说:“我长大了,那妈妈就变小了!”虽然这不合逻辑,但是我没有制止她的大胆想象,继续问道:“那你长大了做什么呢?”“我啊,开飞机送妈妈去上学嘛!”答案太离奇,出乎意料,我抑制住自己快要喷饭的情绪,一本正经地问:“去哪里上学啊?”。“去实小幼儿园啊,去査老师的小(2)班!”不知为什么不让我去她所在的小(1)班。“那你接下来做什么?”我打破沙锅问到底。笑笑淡然地说:“我自己去办公室拿点东西就回家,你在幼儿园不哭啊!”呵呵,原来理想这么实际啊,其实不过就是想和妈妈进行角色换位罢了。
         小时候期盼早日长大,等真正长大了你又会羡慕儿时的天真,笑笑,你懂吗?好好珍惜现在吧!

[url=http://foot.ci123.com][/url]

桐网贡士

QQ
{:5_199:}{:5_199:}
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

桐网举人

QQ
:lol:lol:lol:lol
环保的····
才是健康的····

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

笑笑太搞笑了
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

实名认证会员

QQ
小孩子都喜欢自己成为小大人
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

桐网贡士

QQ
{:5_150:}有意思。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

桐网进士

QQ
:lol 天真可爱~~~~~~~~~~·
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

桐网贡生

QQ
笑笑好可爱
我的淘宝店铺:http://shop65154893.taobao.com全场夏装八五折优惠,阿休族女装全场打折包邮!

桐网贡生

小孩子就是天真可爱。。。。。。。。
[url=http://foot.ci123.com][/url]