桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sheji16

[作品欣赏] 桐城人在外地。却忘不掉老家的论坛。

桐网举人

除了你说的这些也就是些小东西了,也要不了多少钱了啊。我家里就关地板,地砖,吊顶,灯具,门,还有卫生间里的马桶,洗脸洗澡的就花了比你这多了,除了吊顶还有点形以外,别的看起来都不顺眼。什么时候回来帮我重新设计一下
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

禁止发言

QQ
回复 低调做人 的帖子

呵呵。帮你设计这个忙我可能帮不了。在桐城找个好的装修公司找个好点的设计师,设计完了后我可以把你把下关。这是可以的。你不要以为除了我主材外就没有什么基础装修了。四大工种一样少不了,水电工、瓦工、木工、油工。这些看似简单,但是对装修一个家至关重要。很多客户或者设计师把现在的(简装修重装饰)给误解了。真正做的到这个的需要一个负责的装修公司和一个负责的设计师。可以肯定的告诉你花最少钱,出最好的效果只是个消费者的心理。装修公司合理的利益你还是要给他们的。办事给钱,天经地义。记住:装修是一分价钱一分货。估计在桐城很多客户说家就是个住的地方,工人休息的地方。其实家是一种享受,在享受的基础上外加点品味与身份的象征。在装修家上面客户不分贵贱。人都有享受的权利。

评分

宿命一瞬 + 1

花开自芳艳,隔日不如前,世事都如此,繁华亦随缘。   
森源: 许木为森、绿成荫,滴水为源、永长流。

桐网举人

装修公司合理的利益你不给他,他也不得给你做啊,呵呵。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

sheji16 发表于 2010-10-14 16:55
回复 宿命一瞬 的帖子

起初在北京,18岁跑内蒙,陆续跑过沈阳、山东、山西,现在云南。

这边不少桐城的装修人都转战云南了

听说那边是不是要整个城中城什么的

禁止发言

QQ
回复 宿命一瞬 的帖子

那应该是四川吧。不是云南吧。

禁止发言

QQ
回复 低调做人 的帖子

呵呵。知道就行了。

桐网举人

sheji16 发表于 2010-10-14 18:56
回复 宿命一瞬 的帖子

那应该是四川吧。不是云南吧。

四川去的更多 地震结束后就有人去了

实名认证会员

谢谢楼主,请继续关心家乡的发展!
常回家看看。
该会员没有填写今日想说内容.

禁止发言

QQ
回复 海瓜子 的帖子

呵呵。一定的。落叶归根啊。怎么地我也是桐城人啊。

文都童生

QQ
哇~~~! 好看!!  佩服佩服!!    以后还请您多指教!  不过 还是想说句,不要动不动人文,你的根在这,我们桐城是文都,设计比不上不是人文比不上。再说了经济基础也大不同。   有机会回来为家乡的设计付出点实际行动。 希望你能带起桐城的装修热潮。
清大吉博力液体壁纸展示厅:桐城市昌平路3号楼4门面。电话:0556-6136622 ,欢迎惠顾!