桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[作品欣赏] 桐城人在外地。却忘不掉老家的论坛。

禁止发言

QQ

餐厅.jpg 电视.jpg 过道.jpg 入户.jpg 沙发.jpg 鞋柜.jpg 07年毕业。在外转眼间也4到5年了。不经意的一次机会来到了家乡的论坛。如今家乡的发展可快可慢。现在桐城也有装饰公司了,人们也开始慢慢的接触设计了。但是我看了许多桐城装修的设计。感觉设计在家乡已经变味了。可能这个原因跟人文有关,桐城讲究的是面子,排场,却忽视了家居生活。二者可能是桐城的设计师从在经验上的不足,或者是老板给的压力太大,把设计当做是一种任务,忘掉了自己的根本。从而能忽悠客户签单拿钱的过程了。看了这些风格不搭,颜色凌乱,造型仿造的设计我,我有种说不出的感觉。在这里我传些我这些年的作品,希望给大家有所帮助,以后我也会经常来论坛看看。

评分

段臣风 + 1 图做的不错 哪里高就呀!
往事如疯 + 1
吴敏营养师 + 6
桐城村田橱柜 + 2
宿命一瞬 + 1

花开自芳艳,隔日不如前,世事都如此,繁华亦随缘。   
森源: 许木为森、绿成荫,滴水为源、永长流。

桐网举人

同感!!

静等佳作1!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
欢迎你经常来桐网看看!
环保的····
才是健康的····

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
欢迎并期待看到你上等的佳作。:handshake
该会员没有填写今日想说内容.

禁止发言

QQ
桐城网的传图片太麻烦了。终于会了。传了一套年轻2口子的家居。设计说明:颜色深浅搭配,造型直线为主,有主次之分,用了些现代感的装饰品点缀。
花开自芳艳,隔日不如前,世事都如此,繁华亦随缘。   
森源: 许木为森、绿成荫,滴水为源、永长流。

桐网贡士

QQ
帮顶下。。。
您给我一把金色的钥匙,我给您一个温馨的家!
地址:桐城市昌平路7号楼
电话:0556-6086188      13685562688

桐网贡生

我不懂设计、

是冲着你的标题来的  ,有同感 :handshake
最 终 还 是 陌  生 了               
                                       ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄ ▄

桐网举人

品味感极强!

喜欢!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

国情 啊  国情啊

请楼主不要打击俺们这些草根设计群们

俺们一方面打着抵制免费设计/树行业品牌价值的旗号

另一方面却被人无情的一次次修改设计方案

桐网举人

神马 风格

神马主题

神马 环保

神马搭配....

干 都是浮云.......都是浮云啊!!浮云