桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 退伍老兵

[亲子交流] 宝宝断奶有什么好方法

实名认证会员

QQ
我个人建议,做好准备,一次断奶成功最好。不能看孩子哭就舍不得了又给母乳
宝宝有10个月大就可以断了,也许他开始不适应,哭过后就好了,饿了自然会喝奶瓶,就像刚出生时喂母乳一样
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
回复 爱舍壁纸 的帖子

过奖了,谢谢:handshake
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
回复 千年00 的帖子

谢谢,但愿一次能够断成功!你知道怎么回奶吗?
我的淘宝店铺:http://shop65154893.taobao.com全场夏装八五折优惠,阿休族女装全场打折包邮!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
你也是当兵出身的,不打无准备之战啊!
可以肯定地说,如没做好准备,不按宝宝身体生长和适应的需要而按父母的想当然安排断奶,都是对宝宝身体的伤害,打乱了宝宝肠道菌群,将来你是要为此买单的,这不是危言耸听。
如实在不行可安排在开春断,这也是没有办法的办法(因为你缺乏断奶计划)。认真的做好准备,科学地为宝宝添加辅食。一切以不伤害宝宝为原则。
从营养角度讲春秋两季是最好时机,不支持其它两季断奶。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

特殊贡献

断奶还是一次断掉比较好,专家说的慢慢过渡都是不可能的,宝宝的奶瘾很大,只要饿了就想到喝奶,不愿吃其它辅食的。断奶后喝牛奶,宝宝晚上睡觉会很好的。
天使好想给海豚一个吻,可是情海那么深你那么深,
海豚想给天使一个拥抱,可是天使的家住得那么高.

实名认证会员

QQ
回复 退伍老兵 的帖子

大药房能买了一种回奶的药,好像叫回奶宝,你去问下她们就知道。我老婆喝了两次就好了,可试试看
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

桐网贡生

QQ
回复 千年00 的帖子

哪天去看看可有卖的,谢谢你啊!
我的淘宝店铺:http://shop65154893.taobao.com全场夏装八五折优惠,阿休族女装全场打折包邮!

桐网贡生

QQ
回复 高级营养师 的帖子

现在有奶喝她就不怎么吃辅食,饿了就要喝奶

桐网贡生

QQ
回复 Mild-Seven 的帖子

都讲断奶最好一次就给断掉好,宝宝可是要受苦了

桐网贡生

守望者

版主篮球爱好者

QQ
{:5_150:}希望你孩子早日断奶...
欢迎去体育天地版块,更多精彩等你分享!