桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝马X6

发现开日系车人的一个特点! 发现开日系车人的一个特点!

文都童生

QQ
兄弟们别抬杠了,看看现在满大街的车,有几个不是日本的,还是加价买的,毕竟日本的车销量还是全球第一,没办法,可能大多数人还是认为日本车比较实惠吧,无论是买车,消耗,保养等。安全的车一说也是相对的,世上没有绝对安全的车。提高驾驶技术和素质才是王道。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

回复 猎人 的帖子

想对你说的话,你自己看看啊
http://bbs.itongcheng.com/forum. ... d=273035&extra=
你要是觉的不爽,想找我说话,随时恭候啊,本人电话:15010088897,对了我在北京上学,打的时候加17951,这样便宜点。
再次为对你说的BS感到抱歉。我只是一时心急口快。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

回复 wujun15000 的帖子

这不是有人非得说质量质量吗?其实欧系的车也是偷工减料啊。都不是好东西啊。
其实说到头,还是钱不多啊。呵呵~~

文都秀才

回复 啊哈 的帖子

是啊  , 桐城网的SB真不少,大哥,你家车的防撞钢梁也是2公分的吧?

文都秀才

回复 豫枣园 的帖子

呵呵   谢谢   谢谢    我也不想跟别人吵   只是自己的也些想法

桐网贡士

算了,我搞不起你,我是一个失误,打字打了个07雅阁的钢板2MM成了2公分,你给我偷换成防撞钢梁2公分再加以攻击,然后还当好人,真牛。行了,您买您的日本车吧,别激动了。我也就是好心发个帖惹上了你,算我倒霉吧。TW这地方确实来不得。

对了,你给我找出来我哪个帖子里说了防撞钢梁2公分,我原帖打错的地方没编辑,你去给我找出来,值得你为我开新贴一口一个SB的2公分防撞钢梁!!!!
麦兜:我的志愿 ,是做一名校长,每天收集了学生的学费之后,就去吃火锅 。今天吃麻辣火锅 ,明天吃酸菜鱼火锅, 后天吃猪骨头火锅 。柴老师直夸我,麦兜,你终于找到生命的真谛了

桐网贡士

啊哈 发表于 2010-11-20 16:31
哥们,淡定点,桐城网的S`B多,不需要那么激动

做好自己的选择就够了

确实激动了点,难得激情一下呗
麦兜:我的志愿 ,是做一名校长,每天收集了学生的学费之后,就去吃火锅 。今天吃麻辣火锅 ,明天吃酸菜鱼火锅, 后天吃猪骨头火锅 。柴老师直夸我,麦兜,你终于找到生命的真谛了

桐网贡生

潘子的黄色病毒 发表于 2010-11-20 23:49
回复 啊哈 的帖子

是啊  , 桐城网的SB真不少,大哥,你家车的防撞钢梁也是2公分的吧?

我和我女朋友只有两辆自行车。

文都秀才

日系车耗油好点,,其他的看个人需求

文都秀才

虽然我钱不多,我还是买了polo,虽然车子小了点,但自己开着舒心就行。关于油耗,就我的POLO来说,油耗真不高,现在100快钱还能跑230~~260左右,国道市区各半吧
欢迎光临皖中摩托车养护中心!
QQ:787439879   电话0556-6207665