桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发现开日系车人的一个特点! 发现开日系车人的一个特点!

桐网贡生

QQ
日系车怎么样的争论已经很久了!最近留意了下,街上来日系车的大多是60后,70后早期的!大家也注意留意下!我周围几个80后和70末的要不是法国的,要不是德系的,买日系的比例很小!是不是受过教育后,更有自己的思想和道德价值观的结果?大家周围的人呢?买日系的是多大的?
小胜凭智 大胜靠德

实名认证会员

有钱无所谓,没钱看价格。卖什么车是主观问题吧,和思想道德关系不是很大。。

有点人要排场,有的人要经济适用。有的人用来讲究身份,有的人只是用来代步。

差不多这样吧。

文都秀才

20万的车还是雅阁 凯美瑞 居多啊。中低档的车还是日系车比较实用啊。
说日系车不好,我觉的,不带民族色彩来说,日系车还是不错的。
都说日本车”抠“,用一些轻质的钢材,容易变形的钢材来做车的主体,不像欧系美系用的那么“实在”。
这话怎么说呢,用轻质材料可以减轻车重,节能省油。
钢材变形是用来吸压的,对行人也是一种保护措施。毕竟车是买来开的不是买来撞得。
日本车比较实惠,舒适。。。
德系车呢舒适就要差一点,但是操控,性能比较出色。
其实车子只要不开快,基本上不会出什么大的车祸。
车子要是开快了,再贵的车遇上也是“白搭”。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

QQ
顶起               
人是不能违背时间洪流的……如果想勉强改变,是会得到惩罚的……”——哀 vol19

桐网贡生

日系车的确不安全,但是很经济,省油。对比权衡之下,我还是选择了科鲁兹,虽然油耗大了点,但很大气、饱满!
曾经追求风花雪月的爱情,现在感觉那不过是一场虚无缥缈的梦而已。。。。。。

桐网贡生

我晕车,我宁愿骑马,也不愿坐宝马
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
现在基本很少了
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!

文都童生

首先声明我是爱国的!{:5_143:}但是我的小白已经跟我三年了,为什么喜欢雷克萨斯IS300,是因为我觉得它线条很美!开起来很安静,很省油,提速也很快。

桐网贡生

守望者

版主篮球爱好者

QQ
六七十年代出生的人对日本的憎恨感应该比八九十年代要强烈些,毕竟他们的父辈都是亲生经历了那些悲痛的时期,他们的家庭教育,以及国家教育在这方面应该也多些。这跟自己的思想和道德价值观应该没有太大的关系,21世纪的中国人应该是自信的,要以一个好的心态去面对那些我们曾经的历史。期待国产车快速崛起,给国人更多的选择......
欢迎去体育天地版块,更多精彩等你分享!

文都童生

日系车最大的优点是外形美观,内饰好,质量稳定,几乎没有什么小毛病,电子设备先进。但缺点就是技术很平庸,操控一般,女性化色彩重,安全性不佳,同样规格的轮胎日系车都要薄一些加上车身轻所以省油。
客观的来说,日系车有点还是很多,但我是绝对不会买的,我甚至痛恨那些买日系车的人!