桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千年00

[亲子日记] 女儿上幼儿园日记

实名认证会员

QQ
昨天早上带了个月饼上幼儿园,我走时居然没哭了。今天早上还给她拿一个,却不带了。不过到幼儿园也是很乖地和我说再见了。老师前天还在她的成长手册上写了,希望早上上幼儿园不要爸爸妈妈陪着就更好了。没想到这两天就OK了。
刚才上也是第一次自己念出了幼儿的儿歌:请你跟我拍拍手,我就跟你拍拍手;请你跟我拍拍腿,我就跟你拍拍腿;请你跟我拍拍肩,我就跟你拍拍肩;请你跟我点点头,我就跟你点点头……
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

桐网贡生

回复 51# 千年00

我女儿现在的幼儿园规定很严的,不许带吃的玩的进教室,所以这对她来说是个挑战,刚开始她还有点不适应。
[url=http://foot.ci123.com][/url]

实名认证会员

QQ
回复 52# iamiamguizi

昨天女儿幼儿园开家长园也强调了带零食的问题,老师要求尽量不要带零食,如果带了,老师会要求和小朋友们一起分享

实名认证会员

QQ
昨天文慧生病没去幼儿园,以为今天又要哭闹。那知早上七点起床后自己就要去幼儿园,我们慢慢地拖了下还是7:40就到了。别的小朋友们都还没来,她把奶瓶递给老师,把书包放在自己的柜子,就摆着手和我说再见了,一个人去玩了。

实名认证会员

QQ
今天送女儿去幼儿园,看到了她的第一幅画:一只红苹果。应该是老师画了苹果的轮廓,小朋友们用画笔涂上了颜色。老师用透明文件袋挂在教室外的走廊上,标上小朋友们的名字,家长们走进去就看得到。
昨天傍晚去接女儿,老师和阿姨都说昨天不怎么吃,可能是生病刚好的原因