桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 凯悦大酒店

天 既然生我 却为何又要这么的折磨我

1万

桐网进士

QQ
回复 30# LINER

谢谢你的建议 我会下载来看看的
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
你每天起来跑步,怎么样?呵呵
最近这几天我每天六点起来,六点四十分左右走路到菜市买菜,回到家里七点半这样。
感觉还挺好的。
:D
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

1万

桐网进士

QQ
回复 32# 幸运精灵

我早上时间比较紧张 五点多起来 先去批发市场 再去市区市场 八点多才能到家 那时候已经很疲惫了
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
~低档消费,高档享受。

1万

1万

桐网进士

玖玖金艺珠宝首饰行

论坛建设

QQ
回复  幸运精灵

我早上时间比较紧张 五点多起来 先去批发市场 再去市区市场 八点多才能到家 那时 ...
南郊大酒店 发表于 2010-9-2 13:46

那这么多,运费量也不少了呀。
   :hug:
    希望你日子过得开开心心的:)
朝阳玉雕城A3栋01号玖玖金业,主营18k黄、白、玫瑰金等,玉、石鑲金,维修或改款等珠宝首饰加工。18655625002

1万

桐网进士

QQ
回复 34# 幸运精灵

谢谢  也祝你开心~
~低档消费,高档享受。

桐网贡生

:handshake能理解你,我也会觉得我像得了抑郁症一样。会什么都想不开,似乎把人生都看透了,仔细想想觉得还蛮好笑的,有句话不是叫天将降大任于斯人也,必先苦其心志嘛,。其实我觉得心态最重要吧,看开一点世界还是很美好的。{:5_239:}
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
能理解你,我也会觉得我像得了抑郁症一样。会什么都想不开,似乎把人生都看透了,仔细想想觉得还蛮好 ...
相见不如怀念 发表于 2010-9-2 19:42

沉静在怀念中哪有不抑郁的?

如其怀念不如相见,这样心情会更好点,也就不会有什么抑郁的了。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

沉静在怀念中哪有不抑郁的?

如其怀念不如相见,这样心情会更好点,也就不会有什么抑郁的 ...
高级营养师 发表于 2010-9-2 21:51

相见之后会不会抑郁症更严重呢?还不如不见。免得心里不快活。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

第一,放平心态。
第二,疏肝解郁。最好名中医调理。听说桐城陈锐医术不错,不妨一试。
平时饮食多吃些金针菜,常用玫瑰花泡水喝,坚持不来。最好莫饮茶。

桐网贡生

楼主看着很开朗的呀!怎么会得抑郁症呢?
真看不出来.
诚实做事,老实做人.