桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

天 既然生我 却为何又要这么的折磨我

1万

桐网进士

QQ
天 既然生我 却为何又要这么的折磨我 那种感觉真的很难受 几乎让我发狂
从前年几次莫名的发病 到市医院的各项检查 都没查出是什么原因致使我会那样突然的就会跟死了一样 后来在熟人的劝说下 狠下心到合肥安医想做个彻底的检查 可那医生看了我的各项检查 什么都没说就给我下了定论 抑郁症  
我不相信 我竟然会患了这种毛病 可又不的不信 因为吃了医生开给我的抗抑郁的药的那几天 我身心得到了进二十年来从未有过的那种放松和舒服 那几天我睡得比猪都香
可 一个疗程的药吃完以后 马上又恢复了以前的症状  于是我再次去了一趟合肥安医 这次换了一个医生 这个医生说我以前吃的那个药不能再吃 因为那个药有依赖性 只给我开了一种普通的辅佐抑郁的药 并叫我要自己调节自己的心情 我真的过怕了那种莫名难受感觉的日子
从那时候起 我丢下了早点 丢下了很多事情 我不在早起 也从那时候起 我想过好我的每一天  我想好好享受一下生活 可现实的种种原因 让我很无奈

我体会到了张国荣为何会放下了他那辉煌的人生而选择了纵身一跳 如果我这种症状真的是抑郁症的症状 确实很难受 我这还属于轻微的那种
昨夜 睡得好好的 突然醒来 却又似醒非醒 阵阵眩晕让我无法醒来却又无法入睡 我心里明白是那恶魔又来了 在倍受恶魔折磨了一会后 我终于坐了起来 昨夜却比平时的症状要严重些 任我怎么调整睡姿 阵阵眩晕一次次的袭击着我 无奈 我起身下床 拿起手机登上QQ  却又因为很疲惫也只能看看有谁在了

也不知何时,恶魔离去,我昏昏的沉睡过去
早上 浑浑噩噩的去市场把店里的菜买回来 也不管老公的辛劳 也不管衣服没洗 也不管饺子没包 只想好好地睡一觉
本以为 我会睡得跟猪一样 却没想走在路上就想睡觉的我 躺在了床上却没有一丝睡意 还是被那种难受的感觉阵阵的袭击着我
罢了 更衣起床  还是让忙碌了一早上的老公休息吧  还是去洗衣服吧 还是去包饺子吧
凯悦大酒店集餐饮、客房、棋牌于一体的中型酒店;餐饮最新推出梅花鹿特色系列美味,梅花鹿全身是宝,众所皆知~欢迎新老客户品尝~
预订热线:0556~6967799, 13866020782许经理
地址:市南三角岛往铁路桥方向过红绿灯就是
~低档消费,高档享受。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
抑郁症食物疗法:
1、神经细胞传递介质是由组成蛋白质的氨基酸制造的,因此补充蛋白质可维持智力活动,故要多食猪脑、羊脑、鲜鱼、瘦肉等食物是抑郁症食疗法重点强调的一点。
2、补充高钙、高铁饮食:缺铁会使大脑的运动速度降低,所以抑郁症食疗法中强调补铁。补铁食物以猪血、鸡血、鸭血等动物血为最好,其他食物有贻贝、可可制品、酵母类食品。另外,多食牛奶、豆类及豆制品、虾皮、黑木耳等含钙高的食品也是有好处的,少吃含草酸较高的疏菜,如菠菜、竹笋等,以免影响钙的吸收。多吃优质蛋白饮食,如鸡蛋、瘦肉、鱼虾、海产品等以补充体内蛋白质的消耗。
3、科学家认为,人的神经系统对维生素B类缺乏尤其敏感,缺乏维生素B1会导致神经细胞功能衰退,间接引发抑郁症,所以抑郁症食疗时要多食富含维生素B的食物。富含维生素E的食物有核桃、葡萄、花生、芝麻、植物油等,富含维生素C的食品有西红柿、茄子等新鲜蔬菜,橘子、苹果、鲜枣等新鲜水果,常吃这些食物有益身心健康,可增强机体免疫力,强化血管和神经功能,还能延缓衰老。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

QQ
凡事要看的开,我之前有产后忧郁症,不要想太多,越想会越烦的,开心点,
笑着走下去!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
不同抑郁症症状食用不同食物,效果最佳:

性格不稳定者:此类人常因长期缺钙,造成心神不定,应该多吃一些含钙、磷较多的食物,如大豆、牛奶、苋菜、炒南瓜子、海带、木耳、紫菜、田螺、橙子、河蟹、虾米等。

喋喋不休者:此类人大脑中缺少维生素B,从而整天唠叨,需要多吃粗粮,或牛奶加蜂蜜,常饮用会有好的效果。

易怒者:这种人多因缺钙和维生素B,遇到不顺心的事,极易激动,甚至暴跳如雷。应减少盐分及糖分的摄取。可以多吃些含有钙质的牛奶及海产品。

怕事者:主要是缺少维生素A、B、C,宜多吃辣椒、笋干、鱼干等。当然也可能因为食酸性食物过量,应多吃瓜果蔬菜。

怕交际者:这种人多属于神经质兼冷漠,故宜多饮用蜂蜜加果汁,并可饮用少量的酒。

优柔寡断者:要建立以肉类为中心的饮食习惯,同时食用水果、蔬菜。

消极依赖者:这种人平时遇事缺乏胆略和勇气。应适当节制甜食,多吃含钙和维生素B1较为丰富的

食物。

做事虎头蛇尾者:这种人通常缺乏维生素A和维生素C,应多吃猪、牛、羊、鸡肉、鸭肝、牛羊奶、鸡鸭蛋、河蟹、田螺等食物,还要多吃富含维生素C的辣椒、红枣、猕猴桃、山楂、橘子、苦瓜、油菜、豇豆等。

固执者:减少肉类食物,但可多吃鱼,并尽量生吃;蔬菜以绿黄色为主,少吃盐。

焦虑不安者:多吃富含钙质和维生素B族的食品,并要多吃些动物性蛋白质。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

QQ
可要注意身体呀!多交朋友!多出来散散心!不要老是在店里!千篇一律的生活会让人厌烦的!
人生无常,应看破、放下;随缘才能得自在!

文都童生

{:5_239:}这种病有这么可怕吗,为什么会得上这个病啊。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
回复 1# 南郊大酒店

飞扬姐你要好好配合医生的治疗哟,希望你早日摆脱病魔!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

QQ
大姐   加油哦..  我们大家都支持你
愿天下有情人不成眷属

文都童生

回复 1# 南郊大酒店

有时要靠自己调节好心情,遇事想开些,开心是一天,不开心也是一天,我们既然活着,就要开开心心的过好每一天!希望你天天好心情!

文都秀才

我不敢相信,一个个性飞扬的人,竟然同那几字有牵连?什么世道啊?。但愿这只是个传说。:'(
小刘瓜子,伴您休闲!