桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 千年00

[亲子交流] 新西兰奶粉等多种进口乳制品被曝不符合国标(转)

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
牛奶的谎言在中国还要维持多久

牛奶危害健康,是当代世界新营养学的共识。然而,尽管国际上关于牛奶的研究文献多得汗牛充栋,中国民众却一无所知。牛奶的真实面目至今迷雾缭绕。应该说,信息技术已非常发达的今天,中国人得悉事实的真相是并不困难的,但真相一旦伤及势力强大的利益集团,问题则绝非简单。

正常饮食五谷蔬菜的人根本不会缺钙,但是,一旦喝牛奶或吃肉食,就可能出现缺钙。因为喝牛奶或吃肉食,人的体液、血液变酸性,呈碱性的钙元素便从骨头里溶出来,以中和酸性,钙完成使命后,变成废物从尿道排出来。钙这样流失了。牛奶喝得越多,酸性体质越严重,钙流失就越厉害。可见,越喝牛奶越缺钙。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
回复 11# 高级营养师

牛奶危害健康?是不是危言损听?
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
回复 12# 千年00

不想多说,只提供一份资料给你看下:

2004年,瑞典卡洛林斯卡研究完成了一项牛奶与癌症的研究,研究证明,大量饮用牛奶导致妇女患卵巢癌。他们对61084名年龄在38岁至76岁的妇女跟踪13年调查,确诊爱喝牛奶的266名妇女患卵巢癌,125名尚未确诊。每天饮用4次以上奶制品的妇女,卵巢癌的发病率比每天喝2次的妇女高出一倍。
该会员没有填写今日想说内容.

文都秀才

回复 11# 高级营养师

太吓人了。不是真的吧。我还天天喝呢。
伊亲

文都秀才

回复 12# 千年00

我也在怀疑
伊亲