桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子咨询] 看看四大进口奶粉的一些相关报到,进口奶粉就一定安全吗?

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ

看看四大进口奶粉的一些相关报到  进口奶粉就一定安全吗?

惠氏:★★★

母婴食惠氏奶粉后腹泻不止

新闻来源:娄底新闻网
  事件回顾:2010年1月28日,娄底新闻网爆出“母婴食惠氏奶粉后腹泻不止”的新闻。“事件中的曾女士告诉记者:惠氏公司驻长沙总部一女同志给她打过一个电话,说可能是她小孩及她本人对她们的奶粉配方过敏,并说她们公司给她小孩提供一个去检测的帮助,对于医药误工等费用的补偿问题则只字未提。那个电话之后,惠氏公司就没有了下文。”

美赞臣:★★★

质检总局:2批次美赞臣婴儿奶粉不合格被拒进境

新闻来源:中国质量新闻网
  事件回顾:
  国家质检总局近日公布2009年7月进境不合格食品化妆品名单,共有154种打算进入我国国境的“洋货”因质量问题被销毁或退货。其中,两批次美赞臣婴儿配方奶粉因蛋白质含量不符合国家标准,遭遇退货。

雅培:★★★

雅培奶粉中接连发现黑色小虫 企业百般推托 顾客艰难维权

新闻来源:山西新闻网
  事件回顾:2010年元月20日,赵先生在因在雅培奶粉中多次发现黑色小虫,在与商家协商未果、投诉不得的情况下,在“东方热线”上发帖讲述了自己的遭遇,这个帖子引起了网友们的关注,并在当日上了点击率排行榜。

旭贝尔:★★★

旭贝尔、双亲之选等婴儿奶粉疑含火箭燃料化学物

来源:孕婴童商务网
  事件回顾:2009年4月初,美国15个品牌婴幼儿配方奶粉被查出含有高氯酸盐,在中国销售的美国品牌 “旭贝尔”、“双亲之选”被疑卷入这一风波。4月6日,国家质检总局开始对这两个品牌进行抽检,结果尚未公布,除了旭贝尔之外还有其他公司的品牌被质检总局抽检。

点评:负面新闻绝对是评判一个品牌产品质量优劣的重要因素,若是负面新闻不断、有害物质频发,纵使奶源再好、价位再优、营养配比再合理都是难以得到妈妈们的信任的。列出发生的负面新闻,可以让妈妈们更全面的了解这些产品,请慎重选取。
该会员没有填写今日想说内容.

实名认证会员

QQ
找了一下午,也查到了楼主发的资料。现在真是头痛啊,到底选什么奶粉?
个人的力量是有限的,团体的力量是无穷的!

1万

2万

版主

版主论坛建设自我鼓励激情之星

喝羊奶
请别叫我宅女,请称我为居里夫人

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
喝羊奶
∮鈊釦吥壹╆ 发表于 2010-8-8 18:57

如都去喝羊奶,说不定牛奶又安全了。

从牛奶加工工序上看,牛奶中绝对不会添加激素的,我分析牛奶中如有激素也可能是饲料中含有,未经牛吸收转化到奶水里去的,就象我们食的猪肉中有激素一样,都是饲料惹的祸啊。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
找了一下午,也查到了楼主发的资料。现在真是头痛啊,到底选什么奶粉?
千年00 发表于 2010-8-8 18:42

不要为此闹心,想想过去的人没牛奶喝照样养个聪明的宝宝的。可以说三十岁以上的人都不是喝牛奶养大的。

桐网贡生

QQ
也不是所有的牛奶都有问题的,再者一定不能让宝宝只喝奶,四个月的宝宝就可以添加哺食了
淘宝店:http://rytian.taobao.com            
小阮美妆香港代购店

文都秀才

真担心,我家宝宝从出生就一直喝圣元优博
彰显不凡气质!缔造经典空间!巢悦装饰如您所愿……

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ

桐网贡士

王者归来!

特殊贡献

QQ
少喝为好啊
兔年新气象!祝大家新年心想事成、万事如意!

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

QQ
少喝为好啊
小国 发表于 2010-8-9 13:58

关键是很多人把牛奶当作宝宝们的主食了,四五天就干掉一筒,这样就加大了饮食风险,这也是不科学的做法。