桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[亲子咨询] 中国母乳喂养暨母乳代用品报告发布 (5)

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
中国母乳喂养暨母乳代用品报告发布 (5)——多美滋、美赞臣、贝因美、雅培等品牌违规突出

对妈妈而言,未充分哺乳的妈妈极易患乳腺小叶增生症、子宫肌瘤和卵巢癌等疾病;增加患乳腺癌的风险。

正是由于对种种危害认识不足,很多目前基于种种因素而放弃了母乳喂养。

推广母喂养需要全社会共同努力

对于推广母乳喂养,家长也提出许多建议。调查结果显示,“延长产假至6个月”、“提高产妇和亲属对母乳喂养的科学认识”、“加大母乳喂养公益宣传”,分别有近六成半的家长提到,是大家比较关注的方面。这三个方面分别从政府、个体和社会的角度提出推广建议,是值得关注的。

有四成多家长建议“建立指导母乳喂养的社会救援机构”、“单位和社区提供母乳喂养挤奶间及冰箱”等,分别有三成多家长建议“加强对医院保健机构的监督”、“加强监管严惩违规销售母乳代用品的企业和机构”等。

总体来看,推广母乳喂养,需要社会、家长、企业、医疗机构等多方面参与,需要引导、宣传、提供配套设施、加强监督监管和进行惩罚等一系列措施。
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

论坛建设

{:5_245:}{:5_244:}
地址:羊子路小广场宝贝天使儿童影楼。电话:15156275568    QQ:940820817  电话:0556-6124292

桐网贡生

QQ
都知道母乳好,可是还有好多女性不太愿意用母乳呀,说什么影响身材的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

2万

荣誉会员

激情之星自我鼓励发帖达人特殊贡献浪漫勋章精英版主音乐之星2011年度优秀版主

楼上的道出了多数现代女性的想法,我一个闺蜜就是这样的,因此导致他儿子现在3岁了还跟她不亲近,有时我们聚会,甚至只要跟她妈妈穿差不多款式颜色的衣服,他就会误以为我们是妈妈而跟我们走,呵呵

我知道有些企业产假有2年的,爸爸也有产假。不知道有没有母乳代喂得?

花总是只对着一个人开的。
那个人或者懂她,或者不懂。
然而花开了,就开了。

1万

3万

版主

吃在当地 吃在当季

版主嘉宾会员2011年度优秀会员精华勋章钻石会员自我鼓励发帖达人论坛建设健康顾问激情之星新中国成立70周年我是老兵

QQ
放弃母乳喂养就一定拥有好身材,屁话!

宝宝不健康身材好何意?

有了好身材增加乳腺风险,一旦患病一刀子下去,还有好身材吗?
该会员没有填写今日想说内容.