桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 曾经拥有过

吴汝纶公学的这种做法让我们无法接受,不仅是我们,各个学校都无法接受!!!

关闭 [复制链接]

文都童生

QQ
回复 29# 思ゝ一份暧昧

多亏你在场,要不然被28楼侮辱我的人格,竟然说我不是真的,简直就是在侮辱我的人格!!,谢谢你为我说话,谢谢你在场
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

回复 30# 曾经拥有过

那你就贴证据啊~~~~~~~~~
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

1万

荣誉会员

我只是一个打酱油的

2011年度优秀版主版主自我鼓励激情之星

回复 30# 曾经拥有过

你这么激动做什么!心虚么

桐网贡士

︶ ̄老鼠扛刀,满街找猫.

自我鼓励

QQ
33楼的.学生没必须说谎,
这件事是事实.我不知道你是已什么身份来管这事的,
但是我只是想告诉您.您不知道事情经过.就没必须说废话,
您口口声声就讲证据,.那请问您有什么证据能证明那所学校没欺骗人??
确实没拿初中生来参加比赛?
我也很想您拿证据给我看下.我确实想知道我是自己亲眼看见的事情,
而您是否亲眼看见以上所发生的事情呢??.
苏打緑紅茶 ,遇到就不要錯過。

文都童生

QQ
回复 33# 冰心易碎

不是心虚,是你侮辱我,人在侮辱的时候都这样,我说你是狗,你行吗

文都秀才

回复 1# 曾经拥有过

社会就是这样,要“适应”,总结‘经验’。

文都秀才

回复 1# 曾经拥有过

社会就是这样,要“适应”,总结‘经验’。

桐网贡士

蝎子精

{:5_219:}谈到吴汝纶公学,我不得不提一件事,非常让我们家长气愤
我弟弟就在那学校读书,有一次我弟弟上早读时迟了几分钟到教室,班主任就问是何原因,我弟如实回答说身体不舒服,感觉像是感冒了所以去医务室拿药去了,班主任又问那药呢,我弟弟说药拿到了自然就吞下去吃了啊,那班主任有怀疑我弟弟撒谎,不问三七二十一,一个身高180cm多的猛汉子就直接用捶子捶了我弟弟的头10几下,我弟弟说他当时头都捶昏了,你说哪有这样的班主任,不弄清事实就这样用蛮横的手法来对待学生,后来我们家长去学校了解情况后,那班主任就向我们家长成认错误说,是他错了总行了吧,说实话我真的不知道这班主任是怎么当人民教师的?他是一个不合格的教师,就一句不情愿的语气错了总行了吧,来换我弟弟无缘无故的10几捶子的挨打??
再后来我们家长就直接找到高中部的领导那去了,幸好这领导还办事有力度,把这位班主任立即就辞退了,说让我们以后不要再网络上或对外说这事,以免坏了他们学校的名声,我想不管怎么样幸亏这领导辞退了这个教师,否则我们家长不敢把我弟弟再继续在这个学校就读,
一个这么优秀的贵族公学,怎么会招聘这么一位教师来育人,真是误人子弟
注:不是本人捏造事实,这个班主任姓叶,叫叶老师,具体姓名全称就不全布透露了,也给这位叶老师留个情面吧

文都童生

QQ
回复 38# 棒棒糖Girl

哼哼,原来是这样的学校,他们学校校长应该对这名教师惩罚,而不是想什么好名声!,如果想要有好名声,请以身做则!,我们实小没那样做,也没落到差名声!,他们学校学学别的学校,尤其是北小,龙眠!!!

桐网贡生

QQ
看看{:5_196:}
过年了