桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

吴汝纶公学的这种做法让我们无法接受,不仅是我们,各个学校都无法接受!!!

关闭 [复制链接]

文都童生

QQ
今天,是市里比赛,我们实验小学坐车去体育场,我们就看见一群吴汝纶公学的学生,他们长的都很高,我们都很惊讶,一个六年级长这么高,头发又是高中,初中那样,方老师说;吴汝纶公学体育不行。时间慢慢过去,比赛就开始,先开始跑60米,吴汝纶公学女生跑的都不行,然后,我就看吴汝纶公学男生跑,他们跑的姿势都不一样,都是直腰,我们都怀疑他们是不是六年级的学生,我就问了一个吴汝纶公学学生,那个学生说;他们都是初中,还有一个是初三的。当时,我们听了,都非常气愤,我们就跟裁判说,裁判竟然说他知道,因为吴汝纶公学六年级体育不行,就拿中学生代替,我们都觉得这一点不公平,不公正,不公开!!!,亏他们在台上发话说什么公平,公正,公开,请问他们做到了吗?当时,接力棒开始,我看到吴汝纶公在跑,我很气愤就大声说;吴汝纶公学的人给我滚。然后,别的学校都说;吴汝纶公学太贱了,比赛完了,吴汝纶公学男生女生就坐到那,其中三个女生说;切,实验小学这么屎。我听了,就说;你有什么资格说我们实验小学,请问你们的吴汝纶公学就好吗?六年级体育不行,就拿中学生来跑,而且女生都跑不过我们六年级,丢不丢人,你们不就男生跑的快吗?,其中还有一个吃兴疯计了,你们看好了,是小学生田经比赛,不是中学生,我真是太崇拜你们了,崇拜死了,真的,和你们比赛真的是我的光荣,没想到,我们六年级女生竟然还能跑赢初几的女生。我就这么说,我们实验小学的男生,女生都说好,然后一个男生说;你在指,再说。我就吼了说;你给我闭嘴,你们拿奖心安吗?你们还好意思说跑赢我们,跑赢六年级这很正常,你们还很骄傲是吧,也对,你们这些杂毛就这样,我不想看见吴汝纶公学的人,给我闭嘴,不闭嘴的给我滚。然后就走了,此后,拿奖是吴汝纶公学第一,许多学校都议论吴汝纶公学,当裁判说他们得第一,我们也鼓掌,而我们拿第二时候,他们没鼓掌,请问,吴汝纶公学的人就这么小心眼,竟然还有初三的来跑,说出去,真难听!为什么,在台上说的那么好听,说什么公平,公正,公开?请问,他们做到了吗?吴汝纶公学用中学生来跟我们小学生跑,请问这公正,公平,公开吗?还有吴汝纶公学的中学生怎么那么肤浅,那么小气,还一个劲说自己六年级,请问他们学校是不是见他们体育好,一直留级啊,如果是这样的话,我真的很佩服吴汝纶公学,吴汝纶公学的校长怎么可以这样,北小跑不过我们,都弃权了,虽然他们弃权了,但我觉得他们很诚实,不像吴汝纶公学弄虚做假,但我更觉得裁判更讨厌,这个比赛一点都不公平,公正,公开。既然知道吴汝纶公学六年级体育不行,吴汝纶公学校长就更应该锻炼他们,而不是一昧的想找中学生代替,请问,中学生能代替一辈子吗?即使,我们能不跟教育局说,但不表示下一界的不跟教育局说,吴汝纶公学,不知道为什么,我简直太崇拜你了!!,你真的得了一等奖,而且是许多,你知道是什么吗?最佳无耻一等奖,最佳卑鄙一等奖,最佳弄虚做假一等奖,最佳犯贱一等奖,最牛B一等奖,此外我还要在这个比赛中的吴汝纶公学中学生的哥哥姐姐说一声;哇噻,我好佩服你们这种勇气,被别人看穿了,还坚持到底,这种可贵精神,恐怕只有你们吴汝纶公学中学生做得到吧?,我好佩服你们竟然和六年纪跑步,赢了还很骄傲,我好佩服你们敢来参加,我好佩服你们这种不讲理的精神,这种精神也只有你们才做得到吧?我好佩服你们在许多学校议论下,还参加比赛,而且还像没事的,是!,我们实验的确比不上你们,比不上你们这些,你们这种精神不配我们学习,我更想对吴汝纶公学校长说;其实我更佩服的是您,我好佩服您竟然让中学生来参加,我好佩服您拿个不属于真正的小学生第一名,我好佩服您,既然知道您们小学生体育不行,不加强锻炼,反而让中学生来参加,我真的好佩服您,真的,我好崇拜您!!!吴汝纶公学看见这些不服者,就应征了我所说的几等奖,你们真的太好意思了,真的,你们这种厚脸皮,我们真的学不来,我们也不想学!!!还有,大人们少给我乱评论!!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都秀才

吴汝纶先生要是知道了,不知道会不会气活过来
巧笑倩兮,美目盼兮。

文都童生

QQ
回复 2# 夫子如花

本来就是,这么好的学校,被这些校长都弄的不像样子!!!!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

QQ
还有这回事啊???
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

桐网举人

QQ
楼主相当滴激动啊。。。
美丽无处不在,艾美丽让你更精彩。。。。地址:桐城市金凯大都会商业街7幢109商铺。(东作门广场正对面)

文都童生

QQ
回复 4# 桐城艾美丽女装

怎么没有,难道我大脑抽筋,没事自己编这事情自己气自己!!!,许多学校比我还气愤!!!

文都童生

QQ
回复 5# 桐城艾美丽女装

的确,比我相当激动的人还有许多,吴汝纶公学凭什么这样做,又凭什么骂我们实验,自己也不看自己,吴汝纶公学初中女生不还是没跑过我们实验小学的女生?我们20个人都已经说好了,将这件事发布于桐城各个网站!!吴汝纶先生,不是我非这样做,是你们吴汝纶公学的校长逼的,和你们吴汝纶公学的中学生!!

桐网贡生

为了名利,弄虚作假啊
有一种缘,放手后成为风景;有一种心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。

文都童生

QQ
回复 8# 月明拂晓

对啊,吴汝纶公学怎么能这样做呢,怎么不想想怎样把小学生的体育锻炼好,却怎样想着怎么出歪点子!!!!

桐网贡生

回复 9# 曾经拥有过

应试教育的后果啊
有一种缘,放手后成为风景;有一种心,坚持中方显真诚。你懂了,我接近天堂;你不懂,我成为经过。