桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑不动

[自行车运动] 最美婺源骑行记

实名认证单位

捷安特自行车

QQ

出之宏村不一会、前方己进入大山、车上马表己显示10码、这时老许又上前领骑、老李紧随其后、我跟徐老停下换下衣服接着追赶、过之二个弯道徐老就向小伙子一样把我拉掉一个弯道、上之前追赶许老、路刚过半我就看不见他们三个人的影子之、话说上山是玩不到一点假、我是骑平路还能搞一会儿、上山是要靠马力大〔我一个100的发动机哪能和他们150的比、〕但是我还要按照自己的步骤来、不能给他们把我打乱、等我骑上岭头、三个人连个人影子都看不见之、搞之我连水都没喝、紧接着又追赶三位队友、
捷安特自行车桐城专卖店
地址:杨桥桥北50米
咨询热线:6216137 13395561198

实名认证单位

捷安特自行车

QQ

最美婺源骑行记、贴子正在进行中……
过了遂道山这边就有好几级风、加上下坡的速度、特别在过弯的时候感觉车子不时恍动。这时的骑行、我特别注意、集中思想、更不能有一点大意。经过无数个弯道之后、路平坦之好多、骑着骑着、见前方的分道旁的桥头、他们三个人停在此处、这时我把车刹住一脚踩地、喝了一口水说还有5公里下坡路呢、接着又开始领骑、他们也就紧随其后过了郭村大家在你追我赶中、朝着今天的目的地前进
捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ

在经过二个小时的骑行中、然后到之一个分道路口、一边直达青阳方向、一边是黄山区方向、大家停下来休息一会、走到路口小店每人搞之瓶红牛、先补充点能量。然后又向青阳去的方向前进……
捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
前方己逬入038县道、路不宽车辆不多、沿着山沟直下太平湖源头的大桥、骑着骑着怎么感觉这路就是为我们几个人骑自行车而修通的、好几十里路、迎面也没见车辆过来、也没见汽车超越我们、不一会我们己到了太平湖旁边的乌石镇三高村、路旁有个农家乐、时间刚到4点半、老李又不想走了、大家就下之车走进去跟老板看了一下房间住宿后、也就在这里搞之几个莱、老李、老许照常拿之一大瓶江小白、大家喝之起来、

捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ

最美婺源骑行记、第六天太平湖至枞阳汤沟镇里程103公里.到迖时间2点50分、

捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ

2019.3.20骑行己进入第六天、昨晚是同老许住一个房间、时间刚到早上5点半太平湖的天空雾云滚滚、接着雷电过后就下起小雨、我起身靠在床头、拿起手机看看今天天气、黄山雷阵雨转多云、6点刚过雨渐渐停了、大家都已起床接着收集衣物准备赶路、这里没早点骑到前方再说。
捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ

出之田园农庄、前方是二公里山坡过后、路牌上指向杨家寨景点、骑着…接下来到之太平湖大桥、不远处看到路旁饭店、大家停下来同老板叫之四碗牛肉面、另每人加一个鸡蛋、饱饭后休息片刻、又在老李领骑下一路己28码均速前进着、个把小时后就过之陵阳镇、大家停了下来喝点水、时间才刚过8点、照这样速度今天还能赶到家、我听说想赶回家、就做好准备、这次我上前领骑、这一路正好顺风、已25至30码速度前进、搞之个陵阳至青阳县赛段冠军
捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ

到之城区、路西边能看见九华后山、山峰、拍之二张片片、喝之口水、这时老李一个人骑过来了、接着电话来了、是徐老的、说胎通之、好之他带之气筒、补之点气。我及时往回赶、不一会见他们俩慢慢骑过来了。

捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
大家在旁边小店卖只水果、吃点、喝点、这时我也把车胎补好、徐老已把桔子拿在手上等之我了、搞好后又向池州方向前行
捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ

最美婺源骑行记、贴子正在进行中……
出之青阳县城、前方路线是国道C318、路很宽、大挂车不断从身边而过、骑着大约个把小时、前方已进入池州城郊、这时时间己过11点、大家边骑边看在不到十字路口处正好有几家饭店、上午的骑行就此停下。
捷安特自行车桐城专卖店