桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骑不动

[自行车运动] 最美婺源骑行记

实名认证单位

捷安特自行车

QQ

晚饭过后、老李牌隐发之想炸二把、因我和徐老不怎么会、无奈只好各自回房看看电视、玩玩手机、然后一觉睡到6点、起床听到外面有滴滴答答的声音、打开窗户一看外面下着小雨、等之大家都起来后、老许说骑到前面搞吃去、我们两上前到汤沟镇上搞之两碗肉丝面另加10个蒸饺、吃好后还不见他们两个人
捷安特自行车桐城专卖店
地址:杨桥桥北50米
咨询热线:6216137 13395561198

实名认证单位

捷安特自行车

QQ
不一会电话来了说他们两上之新修的347国道正在往前骑、而后在会宫结合、这样我和老许沿着老路一路前行、雨还在下着、我们两、一前一后就这样一直骑到会宫、在向桐城方向的路口、大家又走到了一起
捷安特自行车桐城专卖店

实名认证单位

捷安特自行车

QQ

上之S228枞阳至桐城方向的路、大家的感觉就好像在家门口骑车一样、大家有说有笑不知不觉到了孔城、时间刚过11点、老李说带着我们吃孔城米饺去、然后把车头拐之南面、到之店里每人搞之三两米饺、吃完又向着回家的路前进着、不一会到了新建高铁桥边、给他们、拍之二张片片、再就这次的最美婺源骑行记到此园满完成、顺利的各自回家

捷安特自行车桐城专卖店