桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xbl666

[第一时间] 文昌中心小学门卫彭志梅带人殴打他人!!!!!

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
七星子- 发表于 2018-9-20 19:19
我是一个路人,正好认识彭志梅,我想问一下这个发贴的,你为什么不说小夫妻吵架,丈夫把妻子眼部打肿了,颈 ...

你说作为男人不该打女人,那丈人活该就能把女婿打得全身肌肉软组织损伤?而且还是在他女儿一面之词下就直接暴打,问都不问他女婿有没有打他女儿,怎么打得,为什么打得。我两个手抱着我女儿,背朝着他女儿,我用什么打他女儿?我就想问问你,我怎么打他女儿?关于我的人品,你可以问问我丈母娘的妈,你去问问这么多年,我有亏待过我那个老婆吗?我能赚一百,给我那个老婆九十,你能做到吗?就是因为我人太老实,就活该被欺负吗?这么多年,我腰包里的钱就没超过三百块。不知道内情就别废话,OK?
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

桐网举人

百年修得同船渡,千年修得共枕眠。姻缘是人一生中除了血缘亲情最为坚实的人际关系,楼主啊,你既然还能称老丈人,何不趁此花好月圆之良际,携尊夫人及岳父母等一共婵娟,冰释前嫌?!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

我是老兵自我鼓励

做一个男人,担起你的责任!做一个父亲,对得起你的儿女!静下心来,想想自己的错,也是修行。别让冲动留给你余生无尽的后悔和遗憾。楼主三思!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

我是老兵自我鼓励

如果将来你的女儿遇到这样的事情,将心比心,你该如何想?你该如何做?这就是换位思考。望楼主三思!

1万

桐网进士

政委

2011年度优秀会员自我鼓励欢笑会员社区之星音乐之星篮球爱好者激情之星钻石会员我是老兵新中国成立70周年

离婚最受伤的还是孩子!

桐网贡士

电子技术师 (技术决定发展 机遇决定方向

自我鼓励激情之星

伯乐,是你自己的事吗?如果是,我希望你们夫妻暂时都各自分开一段时间好好想想,时间改变一切
桐城市豪意电子2017年销售家电、手机电脑、冰箱空调、小锅、电磁炉、遥控内存卡、电工电料、音响、LED灯箱显示屏   
  专业维修液晶、手机电脑、电磁炉豆浆机、微波炉、滚筒洗衣机、空调、冰箱冰柜冷库、数码相机、吊灯、热水器、油烟机、取暖器、户户通锅、维修太阳能、疏通管道、清洗油烟机  
手机13805565300

文都童生

xbl666 发表于 2018-9-23 22:09
如果是外人,请把事情起因后果了解清楚再说,请了解下从18年05月到18年9月期间,我的妻子做了哪些事情, ...

那你是乐乐了,不是你先把你妻子打了,当晚还报警了,派出所那没假吧,这么多年你们一家四口不是在你丈人家吃吗?住我没说在你丈人家住,因为你们在城南小区住了六年,这六年你家都没开过火这是事实吧,你丈母娘儿女心重我知道,对女儿很是疼爱。生活中每个家庭都有多多少少的争吵,但你做为男人你出手打人肯定不对,这是家暴,无论什么事谁先动手都不对,都是为人父母,给孩子做好榜样。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

xbl666 发表于 2018-9-23 22:11
呵呵,在女方家里吃住?你确定?你说的所有话都是需要付法律责任!如果没有发生你说的所有话,我可以去法 ...

结婚前确定关系后不是在女方家住吗?后来搞了城南房子,现已经住了六年,这六年中两个孩子不是你丈母娘帮带吗?一家四口不是基本在丈人家吃吗?你们夫妻因何吵架外人肯定不知,但你动手打人是事实,派出所有备案。

文都童生

xbl666 发表于 2018-9-23 22:21
你说作为男人不该打女人,那丈人活该就能把女婿打得全身肌肉软组织损伤?而且还是在他女儿一面之词下就直 ...

看之是一个斯斯文文的人,真是没想到,很无语,人不可貌相真是不假,好自为之。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
七星子- 发表于 2018-10-2 18:50
看之是一个斯斯文文的人,真是没想到,很无语,人不可貌相真是不假,好自为之。

我实名认证了,所说的事情全部付法律责任,麻烦你实名认证再来屁话,当晚九点多,叶顺国到我家,当着一大家子面把我一顿暴打,怎么不说?我打叶鹏?呵呵,叶顺国不打我,我不会打她,叶顺国把我打的我全身肌肉软组织损伤,你怎么不说?文昌所出警记录经管查!彭志梅在我家店里撒泼打赖躺地上不起来,派出所人拿他们一家都没办法你怎么不说?我把事情全部说出来,你看看谁丑!我都懒得说了,你偏要继续说,行,你说我接着就是。有本事实名了,再来屁话。
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210