桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xbl666

[第一时间] 文昌中心小学门卫彭志梅带人殴打他人!!!!!

桐网举人

我是老兵自我鼓励

你为你女儿考虑过吗?未来孩子生活在单亲家庭,爱不全,心难受。不要光想着你自己,多从换位的角度考虑一下,静坐常思己过,可能对你和女儿的未来会有益的。朋友,请慎重!
该会员没有填写今日想说内容.

桐网贡生

11#楼说得对,我赞同,夫妻之间在日常生活中有矛盾也很正常,但相互都要理解和宽容,冷静处理,别伤着孩子。

文都童生

报警吧,真有伤依法处理,你搞到他单位坏他名誉,仇越结越深,解一时之气,未必是好事耶
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证单位

QQ
怎么又是教育局的人呢?、
华硕专卖店、专业承接安装监控、电脑维修
电话;15856511228  18056936007   
和平路步行街二楼

桐网举人

我是老兵自我鼓励

男人该有男人的担当!!!

文都童生

我是一个路人,正好认识彭志梅,我想问一下这个发贴的,你为什么不说小夫妻吵架,丈夫把妻子眼部打肿了,颈部有五个手印,当晚妻子还报了警,试问有哪个女儿被人打了,父母不去出气的,都是手心的宝,她家女儿很瘦小,如果一时失手打死了,试问两个孩子咱办。两口子吵架很正常,如果男的有家暴行为,这是不对的,做为男方家长应该要阻止的,无论是谁动手都是不对的。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我所知道的是这对小夫妻从恋爱确定关系后都是在女方吃住,后两个孩子相继出生,除了坐月子,都是女方这边照顾一家吃喝带娃,大家都是过日子的,相信心里自有判断。

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
七星子- 发表于 2018-9-20 19:19
我是一个路人,正好认识彭志梅,我想问一下这个发贴的,你为什么不说小夫妻吵架,丈夫把妻子眼部打肿了,颈 ...

如果是外人,请把事情起因后果了解清楚再说,请了解下从18年05月到18年9月期间,我的妻子做了哪些事情,不了解清楚请不要随便说,夫妻吵架正常,但是我为什么打我妻子,你怎么不说我妻子带着她爸妈到我家,在众目睽睽之下把我打得太阳穴直接肿了,需不需要我把当晚的医院所有的东西给你看看?有丈人到女婿家,照着女婿头直接暴打的吗?要不要我把当晚报警记录给你看看?如果不是我丈人把我打了,我睡床上正常起来都不行,我会打他女儿?请外人了解清楚内幕再来说教,如有任何诽谤,正好这段时间我跟律师联系的还比较勤快,我可以问问这个诽谤怎么处理
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
七星子- 发表于 2018-9-20 19:21
我所知道的是这对小夫妻从恋爱确定关系后都是在女方吃住,后两个孩子相继出生,除了坐月子,都是女方这边照 ...

呵呵,在女方家里吃住?你确定?你说的所有话都是需要付法律责任!如果没有发生你说的所有话,我可以去法院去起诉你对我个人的名誉造成损坏。
天天趣宠物店,主营宠物用品批发零售,宠物洗护,宠物销售,城区免费上门接送。地址:文一路水立方旁50米。TEL:18712153210

实名认证会员

天天趣宠物用品批发店

QQ
风好正扬帆 发表于 2018-9-9 07:56
你为你女儿考虑过吗?未来孩子生活在单亲家庭,爱不全,心难受。不要光想着你自己,多从换位的角度考虑一下 ...

就是为了女儿考虑,所以暂时没有离婚,而且,在我丈人打我的那天,我强忍身上疼痛,把我女儿直接抱进房间,跟她说都是爸爸妈妈打着玩的,但是小孩子太懂事,没办法,只能骗她