桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心召唤] “爱在六一、 不会孤单”联欢会活动方案

实名认证会员

自闭症又称为孤独症,是一种广泛性发育障碍性疾病,已经成为世界上人数增长最快的严重性疾病。目前我国的自闭症发病率高达0.9%,自闭症患儿就像天上的星星一样孤独的闪烁着微弱的光芒,因此被称作是“星星的孩子”。
     每一个自闭症孩子的出现,就会有一个自闭症家庭。不同类型的特殊需要儿童面临着不同的身心障碍,这是大自然的概率,它或许就发生在你我的身边。而一个好的世界不会凭空而来,它需要人人参与创建。我们始终相信,世界变得更美,不是因为一个人做了很多,而是因为每个人都做了一点点。
在“六一儿童节”来临之际,情系爱心联合会号召广大社会爱心人士一起,关爱“星星儿”,让他们感受到社会的温暖,不再独自闪烁。现向社会募集物资价值5000元(包含:书包,儿童水杯,牛奶、水果、蛋糕等其他食品)。可接受现金和物品捐赠。
活动主题:爱在六一 、不会孤单
活动时间:2018年6月1日上午9:00
活动地点:桐城市情系爱心联合会二楼
活动内容:1、为28位星星的孩子举办联欢会,由豆豆幼儿园提供表演节目。
2、给每个孩子准备小礼品。
主办单位:桐城市情系爱心联合会
支持单位:桐城市豆豆幼儿园
捐赠账号:银行账号
户名:桐城市情系爱心联合会
账号:12751 00104 00139 54
开户行:中国农业银行安徽省桐城市支行营业部

支付宝账户:桐城市情系爱心联合会
账号:1161243058@qq.com

1.jpg 2.jpg

评分

淡苒 + 1 辛苦了,支持。

【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

活动爱心款实时更新
感谢下面各界人士的爱心支持!
5月22日晚
8:39 YCHG吴总 200元;
8:55 章存林口腔刘医生 100元;
9:20 胡忠德 50元;
9:44 钱先生 100元;
9:54 阿胖 100元;
10:18 安徽驰洋 200元;
10:19 红豆相思 160元;
10:50 闵先生(黄山) 100元;
10:55 严玉平 100元
11:03 钟123 100元
11:05 开心米奇童装专卖100元
11:06 胡五一 100元
11:07 程春兰 100元
11:11 桐城老酒江文理200元
11:18 都市放羊 100元
11:49方利萍(安庆) 50元

5月23日上午
6:28 唐湾苗尖寨朱总 500元
6:30 冰山来客@大唐玉器店 200元
6:30 汤甜甜 100元
6:46森林木 100元
。。。。。。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

实名认证会员

实名认证会员

本次募集资金部分结束,感谢大家!

实名认证会员

感谢下图中所有人士的爱心奉献,替孩子谢谢您们!因已达到筹款目标,暂停接收捐赠,但依然要感谢那些被婉拒的捐赠者,同样要感谢您们让我们看到了人性的美丽!是金子总会发光,只要有爱心不愁没机会表达!还有下次活动,还有其他方式...... 微信图片_20180523164300.jpg