桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[爱心召唤] 爱的力量无限大,请大家帮帮这个学生,帮帮这个家庭!

桐网举人

新中国成立70周年我是老兵自我鼓励

我本是个局外人,刚看见别人转发她的求助信息时我也是冷漠的!  这个社会需要帮助的那么多,岂非我等一人之力可完成!  因合肥暴雪,在桐城无事便驱车探访!一个五保户的家庭,她是养女,现在还在黄山学院读书,其养父常年身体不好,今年十月份查出来是肺癌晚期!  因为没钱,其养父不想给她带来太多负债,治疗不到两个月就匆匆出院! 了解到她家真实情况后,我下决心要为他们做些什么!  只是想让其养父在最后的时间享受正常的医疗和合适住宿环境!  也是想让这个学生有生活下去的希望!

转发其自叙:父亲生病至今已经有51天,虽然最终确诊是肺癌,我内心痛苦万分,但是这段时间我经常陪伴在他身边,仿佛又回到了小时候,形影不离我在闹他在笑。昨天他说这些日子好开心,我感觉眼睛酸酸的,想想自己从上高中之后,生活大部分就被求学和兼职占据了,忘了父亲正在老去,忘了远在家乡的他是多么期盼我的陪伴。医嘱就像是死缓,我明明知道父亲最多就只有两年,还是想通过努力让死神减刑。    “亲生父母站旁边,养身父母大似天。”这句俗语诠释了我对感恩的定义,多么希望这个噩耗晚来哪怕五年,让我为父亲多做一顿饭,多洗一次衣服,我们还没有一起旅游过。而不是像现在这样每一天都感觉在数日子,听到他咳嗽就心惊胆战,他每一次表情、食欲、体温的变化都像是在跟癌细胞谈判,每每握着父亲温热的双手就仿佛自己已经牢牢抓住了幸福。     一个人的力量是单薄的,这段时间如果没有政府,朋友,同学,邻里,同事,亲戚的鼓励与支持我估计早就倒下了,还有来自很多陌生人的关心,是你们改变我看社会待事物的态度,让我在困难面前没有走向极端,大家的爱心温暖了我也让我更加懂得感恩,谢谢你们。善良的你们一定会被生活善待,衷心祝福所有帮助过的人无痛无灾幸福安康。

如果你已经工作有稳定的收入,请点开下面众筹的链接,10元也好,5元也罢,爱心第一!
如果你还是学生,请帮忙微信转发,这也是爱的接力!
转发众筹链接地址:https://m2.qschou.com/project/lo ... droid&shareto=2

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!

该会员没有填写今日想说内容.

桐网举人

麻烦桐网的管理员给个置顶,谢谢!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

我真心希望看到这篇链接的朋友都能伸出援手。只要人人都献出一点爱,这世界将焕发新生。
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网举人

骞舟中流 发表于 2018-1-10 12:11
我真心希望看到这篇链接的朋友都能伸出援手。只要人人都献出一点爱,这世界将焕发新生。

支持!爱是需要传递的!

桐网贡生

桐城乐贝贝祝福早日康复,大爱无疆

桐网举人

乐贝贝母婴 发表于 2018-1-11 08:46
桐城乐贝贝祝福早日康复,大爱无疆

代其家属向桐城乐贝贝全体爱心人士表示感谢!
该会员没有填写今日想说内容.