桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

[爱心快递] 爱心一点,清凉一夏”活动第三季——义卖筹款

桐网贡生

感谢大山朋友的朋友汤斌老总的爱心捐赠礼品款200元!大山代表敬老院全体老人向汤总表示感谢!好人一生平安!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

感谢大山好友网名:梅之韵美女爱心红包200元!要求大山代购礼品!并报名参加这次活动!报名的还有:幸福!公正老师等!
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

‘’爱心一点,清凉一夏‘’第三季
本周日开展!(父亲节18号)8700余元礼品和降温费红包都已准备妥当!愿意参加的爱心人士欢迎参加!不但能赏水库风光!还能去唐湾苗尖寨走一走,看一看。您不仅可以视作是一次爱心敬老活动!还可以当作一次周末一日游!爱心路上山哥愿与您携手并肩同行!
集合时间7:30(过时不候)
集合地点:兴尔旺灯饰城

桐网贡生

‘’爱心一点,清凉一夏‘’第三季落下帷幕!活动资金共计9000余元!用于老人购买礼品8970元!感谢爱心人士和参与活动的义工。大山在此一并表示感谢!排名不按先后作序!凡献爱心人士都收到一份爱心收、支清单!要求爱心对本次活动监督!
网名:无览孙仲谋、
友人:广州高超
陈老太太
凯悦大酒店
北京黎总
梧桐饭庄
梅之韵
梅之韵朋友汤总
网名:今夕何夕、君已陌路
李静瑜
李云林
林森家具张友云
陈金梅
叶牡丹
汪庆志
金沙河代理刘成国
周根胜
刘总
大山茶园
本次活动剩下罐头15瓶!由大山分发给困难户人等!
特别感谢李文老师为大家留下了珍贵的照片!还有那天做饭的大厨辛苦了!

评分

江面梭影 + 1 很给力!赞一个!