桐城网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 剑剑穿心

现在的网友三观不正(评天红坠楼事件和师范保安殴打老人)

文都童生

玉人 发表于 2016-9-30 14:27
你说这话心理该多么地阴暗?多少钱能买孩子的命?我看我们要感谢这个孩子用生命揭露了楼盘验收的黑幕,也 ...

我并没有认为天虹是对的只是觉得这家人在网上的言语让人觉得唯利是图
只要看到有人提出质疑马上恶语相向

是否以后有叛逆的孩子轻生都可以带到楼盘不合格的地方去跳楼呢

所以开发商一定要按标准盖房子啊
不然你那么有钱不讹讹谁
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

桐网贡生

楼主所言,看似很有道理,其实不尽然。
        一、天红小孩坠楼身亡事件。
        作为监护人肯定有责任,他的孩子已经用生命为他的监护不到位付出了代价。

那我们再来看另一方开发商天红,天红中环银座的走廊临空窗台高度只有0.87m,并且没有任何防护措施。而根据国家《民用建筑设计通则》GB 50352-2005 规定民用住宅的阳台、外廊、室内回廊、内天井、上人屋面及室外楼梯等临空处应设置防护栏杆,临空高度在24m以下时,栏杆高度不应低于1.05m,临空高度在24m及24m以上(包括中高层住宅)时,栏杆高度不应低于1.10m。很显然,天红中环银座的房子存在明显缺陷,有巨大安全风险。所以,死者家属对天红进行追责不存在有任何异议。

“你在天红买房子不看吗?即使是期房,房子建好后要验收,验收时,你没发现楼道的窗户过低?提过整改要求吗?”这是楼主帖子中的部分内容。我想楼主这个要求对购房者来说过高,验收、整改应该是政府相关部门的事情。打个比方,楼主若是哪天在超市里买了瓶地沟油,吃坏了肚子。那按您的逻辑,是楼主您自己对地沟油没检测验收,没向超市提出整改,然后就自认倒霉?不知您觉得这样的逻辑是否有问题。

二、师范保安殴打老人事件。

政府规定不准黑车拉客,那管理自然也是政府的事情。有黑车存在,那只能说明政府相关部门的管理不到位。哪轮到保安动手打人?在中国,确实有很多人不守规矩。但不能因为别人犯错,我们就用另一种错误来进行惩罚。楼主真的以为以暴制暴能解决问题?那法律还有存在的意义?

“出租车如果是违停,你也可以举报,交警不处理是交警的渎职。但是你占地不走,就是你的不对,不是你合法的理由。”这句话也是您帖子中的内容。我想问一下,出租车违停,可以举报,三轮车占地,就该被打?这又是什么逻辑?

以上,仅是个人观点,并非针对楼主,若有不妥之处,还请见谅!

德不孤,必有邻。。。

文都童生

江左梅郎 发表于 2016-9-30 12:46
你那只眼睛看见天虹没有积极在处理呢?

是处理了'推脱了四天'今天上午找了几十个黑社会'对着遗照'一顿踹!打骂家属!这是处理结果吗?
【分享精彩·网聚未来】 我骄傲,我是桐城人! 桐城网宗旨:弘扬主旋律,讴歌真善美,传播正能量,彰显精气神。

文都童生

江左梅郎 发表于 2016-9-30 13:11
所以,这个事情交个警方处理,通过司法途径维权是最公正的。人命关天,相信警方会主持公道。

警方也拿了好处'不出警!好不容易来了一次'说不立案!自己解决!再吵拘留!这就是处理方法

文都秀才

陈素素 发表于 2016-9-30 09:31
嗯,说得挺有道理,但是我觉得吧,不能说网友三观不正。

一。 如果说那家人没有检验房屋质量是否合格就 ...

客观理性的分析!大赞!!试问有几个老百姓买房知道验房的??就算知道,倾其所有买房还会有钱再去验房吗?

文都童生

奋斗的艾米 发表于 2016-9-30 14:01
说句难听的
多亏孩子死在天虹
还能要点钱
要是自己作死的
那不是亏死了

你家孩子会自己作死吗!话糙理不糙!你可以前车之鉴!又是生财之道!你真厉害!佩服!

文都童生

奋斗的艾米 发表于 2016-9-30 14:01
说句难听的
多亏孩子死在天虹
还能要点钱
要是自己作死的
那不是亏死了

你家孩子会自己作死吗!话糙理不糙!你可以前车之鉴!又是生财之道!你真厉害!佩服!

文都童生

奋斗的艾米 发表于 2016-9-30 15:24
我并没有认为天虹是对的只是觉得这家人在网上的言语让人觉得唯利是图
只要看到有人提出质疑马上恶语相向 ...

失去孩子'你试过才知道痛!不要站着说风凉话!如果到时候你能风轻云淡算你菩萨心肠!我们都是凡人没有那样的普度众生!唯利是图你也说的出口!

桐网贡生

按您的逻辑,是死者家属为了讹钱,故意带孩子去跳楼?
德不孤,必有邻。。。

文都童生

你眼里的生财之道!怎么能说的出口!